Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев

Гадания по фото: «Хочу купить, подскажите»

<< < (22/48) > >>

Slava 46rus:

--- Цитата: Luka от 17:51, 24-04-2014 ---
--- Цитата: Lexsyus от 17:46, 24-04-2014 ---Сканер подцепить и поглядеть.У боковых на ремне есть ярлычок, который выскакивает при срабатывании подухи, у себя не проверял, так что точно не скажу где он.Продавец темнит что ли?
[/quote
Да нет просто штудирую форум чтоб знать при осмотре хочу на выходные договориться посмотреть

--- Конец цитаты ---
На фото смотрю, там полюбому видно что перед был бит и крашен не давно вот подумал про подушки
--- Конец цитаты ---

Lexsyus:
Это тогда надо в глаза продавана посмотреть и задать вопрос про подухи, коли чесать начнёт нос, репу или глазёньки забегают, значит врёт :D

Slava 46rus:
http://www.avito.ru/kursk/avtomobili_s_probegom/mitsubishi_chariot_1998_311656080

Slava 46rus:

--- Цитата: Lexsyus от 17:55, 24-04-2014 ---Это тогда надо в глаза продавана посмотреть и задать вопрос про подухи, коли чесать начнёт нос, репу или глазёньки забегают, значит врёт :D

--- Конец цитаты ---

ну это да

Stas:

--- Цитата: Luka от 17:33, 24-04-2014 ---Доброго дня, ребята подскажите как проверить срабатывали ли подушки srs или нет. Возможно аккуратно заклеить трещины чтоб не видно было?

--- Конец цитаты ---
Нет конечно невозможно! Если пластик крашенный на месте подушек, то тогда срабатывали подухи, затем клеили, шпаклевали и красили. Но это будет видно полюбому.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии