Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Гадания по фото: «Хочу купить, подскажите»
Razan.81:
--- Цитата: Lexsyus от 06:58, 07-05-2014 --- Братья близнецы наверно
--- Конец цитаты ---
Заметили, как цена растёт... :)
Иван Иванович:
--- Цитата: dimasik_125 от 21:00, 19-03-2014 ---По шарику на фото могу предположить на 80% что крашен и не давно. Хотя покрашен хорошо. Да и полировки на кузов явно не жалели. Судя по салону мыли тож не так давно. Так просто в такой цвет и так полировать перед продажей никто не будет. При осмотре мотор однозначно на диагностику. Поснимай резинки на арках задних дверей и посмотри есть ли там лишние швы, чтоб все было ровненько. И. Пороги могут пеной мантажной зах....ить. Ну и по докам, как делают у нас в приморье, .
--- Конец цитаты ---
Прошу объяснить:
-
--- Цитировать ---Поснимай резинки на арках задних дверей и посмотри есть ли там лишние швы, чтоб все было ровненько
--- Конец цитаты ---
- что могу увидеть под резинками? Что за швы?
-
--- Цитировать --- обрати внимание на стоичные карманы и под брызговики, там быстрее карозия берет
--- Конец цитаты ---
- что за карманы?
-
--- Цитировать ---расчет за машину после переоформления, мало ли распил какркас или еще что, если переоформят гайцыто все норм с доками и железом
--- Конец цитаты ---
- до чего могут дожариться при оформлении?
Slava 46rus:
--- Цитата: Иван Иванович от 16:40, 16-09-2014 ---Прошу объяснить:
- - что могу увидеть под резинками?
- - что за карманы?
- - до чего могут дожариться при оформлении?
--- Конец цитаты ---
под резинками можно увидеть варились ли арки или нет соответственно качественно или нет
под корманами понимаются стаканы передние куда вставляется стойка с пружиной
при оформлении нужно удостовериться что машина полностью легальна (не в залоге банка или собрана из двух трех штук соответственно в гай могут просто отказать в оформлении)
Иван Иванович:
--- Цитата: Luka от 16:46, 16-09-2014 ---под резинками можно увидеть варились ли арки или нет соответственно качественно или нет
под корманами понимаются стаканы передние куда вставляется стойка с пружиной
при оформлении нужно удостовериться что машина полностью легальна (не в залоге банка или собрана из двух трех штук соответственно в гай могут просто отказать в оформлении)
--- Конец цитаты ---
А это как проверить?
С банком тоже мутно. Моя в залоге у банка ещё пол года, но ПТС на руках и без каких либо отметок (знаю, что в Башкири некоторые банки ставят отметку о том, что авто в залоге, а после погашения кредита ставят второй штамп, что залог погашен). А вы что имели ввиду?
И про арки вы имеете ввиду, что прежние сгнили/биты в дтп или распил?
Slava 46rus:
--- Цитата: Иван Иванович от 17:14, 16-09-2014 --- А это как проверить?
С банком тоже мутно. Моя в залоге у банка ещё пол года, но ПТС на руках и без каких либо отметок (знаю, что в Башкири некоторые банки ставят отметку о том, что авто в залоге, а после погашения кредита ставят второй штамп, что залог погашен). А вы что имели ввиду?
И про арки вы имеете ввиду, что прежние сгнили/биты в дтп или распил?
--- Конец цитаты ---
если наложен арест то в гаи это видно а то я чуть хонду h-vr, так не купил история такова звоню встречаюсь смотрю ну и начинаю торговаться а он да не вопрос за все время обсуждения упал на 25 тыщ ну и тут подозрения, я ребятам в гаи они мне арест на авто весит вот так. и
по аркам или сгнили что скорее всего (больное место в шариках) распил это и так видно по авто
Навигация
Перейти к полной версии