Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Гадания по фото: «Хочу купить, подскажите»
Иван Платонов:
Ну во-первых, нужно стараться ездить без аварий... ;)
Во-вторых, если авто собрано на приморских территориях (ввоз авто в виде хлама для госорганов, но в виде частей нормальных авто для граждан), то вполне вероятно, что не обнаружите. Да и качество может быть, кстати, неплохое.
Если собирали авто из двух-трех так сказать в гаражах на остальной территории нашей необъятной родины, то вполне может поплыть... Зачастую у таких деляг в голове торичеллиева пустота... И такую машину будет сразу видно...
Slava 46rus:
--- Цитата: Иван Иванович от 11:51, 17-09-2014 ---Спасибо. Полезный сервис. Уверен, что он убережёт от проблем. Сам постараюсь о нём не забыть.
Второй воппрос, точнее первый можете подсветить?
Как это проявляется?
Опасаюсь распилов, так как в ютубе есть пару роликов о том как в случае аварии раскрываются по сварным швам распилы.
--- Конец цитаты ---
В птс смотреть внимательно если в нем написано под полную пошлину то врядли если наложенны какие то ограничения значит ввозился как запчасть
Иван Иванович:
То есть распил можно выявить только по птс?
Что написано у нормально ввезённой машины?
И в каком году подняли пошлины?
Slava 46rus:
--- Цитата: Иван Иванович от 16:37, 18-09-2014 ---То есть распил можно выявить только по птс?
Что написано у нормально ввезённой машины?
И в каком году подняли пошлины?
--- Конец цитаты ---
нет не только по птс у меня была девятка собирали и вари ее на зоне я когда купил мне прошлый владелец признался что сидел 7 лет за фальшивомонетничество и там ее делал взял битую в хлам вырезал номера с рамками где они стоят и на другую в хорошем состоянии но с проблемными доками в варил, я когда полез шумку стелить обалдел шумка уже была из телогреек номерных вот так а сделано было все аккуратно что даже на экспертизе в гаи на которую меня послали посмотрели на год у машины что была в Москве и на швы под капотом которые немного отличались от заводских ничего не сказали пописали протокол и я поставил ее на учет без проблем ,да сказал при осмотре что стаканы прошлые были гнилые и варили почти все машину так что не только по птс но во отчую смотреть внимательно чтоб помимо заводских швов лишних не было а так как умельцы в России матушке всегда были и есть то можно и на хорошую переделку попасть.
по поводу что написано у меня в птс в графе таможенные ограничения написано не установлены
по году когда подняли пошлины не смогу ответить не следил за этой инфой
Иван Иванович:
спасибо.
Навигация
Перейти к полной версии