Уважаймый alexex108, я никоем образом не хотел никого здесь обидеть, сам пользую эту машину и менять ее не буду, но по другим причинам.
Насчет повезло-не повезло, скажите, а в чем конкретно мне не повезло?
Список, который я ниписал, процентов на 90 знаком всем активным пользователям шарика, так в чем именно мне не повезло?
По поводу ГРМ, безусловно, это никакой не косяк, лишь необходимое обслуживание, просто включен в мой список расходов.
По поводу непосредственного впыска бензина, то я бы себе такую штуку второй раз уже не купил. У вас не возникало проблем с насосом за 2 года? А какой пробег у вас за эти два года?
По поводу фар, дело не в распеределнии светового пучка, это все элементарно переделывается, а в том, что фары то ужо будут старенькие, светить совсем неахти, ни в какую сторону. Для города сойдет, а для трассы уже совсем плохо, вот и надо их менять или на контракт, или на новые, это кто как хочет. У меня например новые поставлены. И проблема с фарами не еденичная, очень многие здесь столкнулись с этим.
Мотор стеклоочистителя и трапеция-это просто болезнь, вероятность выхода из строя этих узлов за пару лет очень высока, если не верите, попробуйте найти эти детли на разборках. Если получиться, не сочтите за труд, скажите мне где.
По печке-я, шарик, наверно еще кто-то, уже лазили туда, и достаточно много народу интересовалось, чего она плохо греет то? У нас на форуме достаточно вопросов к ней было. Прочистить практически не получиться, замена-это полная разборка торпеды и снятие испарителя кондея, в котором говна будет как в погребе. там работы то только тысяч на 15.
Опель, это просто первый вариант, котрый мне пришел в голову в качестве альтернативы, я бы себе, например, не купил опель. Так что ненадо к нему цепляться.
У меня нет НЕНАВИСТИ к этой машине, иначе я бы ее давно продал и пересел на другую. Я просто описал, что происходило с моей машиной, и почти наверняка произойдет с любой другой за такой же пробег. Чтобы люди, которые собираются ее приобрести, находили здесь не только крики восторга новых владельцев, но и практику использования машины на достаточно большой срок. И чтобы понимали, что как машина для дачи-это неплохой вариант, но как ежедневная машина для активного использования-наверно не самый лучший.
Какая разница, 50 тысяч за год или за три? Один черт, это те же 50 тысяч, и полетит на ремонт такое же количество денег. Просто за три года это не так заметно. И наверно не совсем правильно, в качестве контраргументов выдергивать отдельные косяки из кучи других машин, мы то здесь шариот обсуждаем?
И почемы Ва считаете, что мое сравнение с мотоциклом некорректно? С точки зрения техники да, все совершенно разное. Но с точки зрения, так сказать, тупого пользователя, очень даже корректное сравнение. Почему один аппарат сосет деньги как насос, а второй, еще более старый, ездит и не жужжит? Хотя ресурсу то в него заложено в разы меньше! Вот и спрашивается, много ли смысла покупать 10-летку, такой степени навороченности?
Кстати, в мире мото, марка кавасаки, особенно старые модели, типа ZZR-400
имеют такую хреновую репутацию, что митсу просто отдыхает. И в то же время, есть поговорка, что "хонда-не ломается". И пофиг какого она года.
Это общепринятое мнение, и наверно оно не на пустом месте сформировалось.
И еще. Сергей Викторович. Я очень уважаю Вас. Вы дейстительно отлично разбираетесь в этой машине, заглянули почти во все ее заколулки, и мне жаль, что я незнаком с Вами лично. Но наверно стоит задуматься как это говорит о НАДЕЖНОСТИ машины, по моему не очень хороший показатель, как вы считаете?
Мое резюме таково. Будете ездить по 15-20 тысяч в год, будете довольны, если больше-готовьтесь перелопатить почти всю машину. Потому как частота ремонтов сильно-сильно возрастет. Лично для меня покупка шариота стала просчетом.