Glebos, давайте вы не будете мне тыкать и указывать что делать, хорошо?
Я наверно как-нибудь без Вас разберусь.
Скажите, а что, машина мицубиси, предназанчена только для "домашнего" использования? Я как бы в ней араматуру то и не вожу, и картошку россыпью тоже. Чаще всего езжу один или вдвоем. Редко когда в багажнике больше 70 кг груза. Пробег большой? Так это просто показатель, что скорее всего случиться с вашими машинами, в дальнейшем.Это типа как инструмент, есть макита, есть DeWALT, у которых средний шуруповерт стоит около 6 тысяч, но зараза потом работает до тех пор, пока его не потеряют, или не разобют в щепки, уронив с лесов. А есть интерскол, BORT, и очень много чего еще, так, чтобы пару дарок в воскресенье на даче просверлить. А если больше, то его и на лето не хватает. Вот и муцуха, по моему из этой же оперы.
И что значит, повезло-не повезло? Звиняйте, я ее обслуживаю у мека, по полной программе, меняли кольца, колпачки, полная чистка двигателя, ремонт насоса. Лью самое зачетное масло. Блин, она ДОЛЖНА после этого нормально работать. Она и работала. Только что-то не очень долго. Щас я так понимаю, опять мне светит чистка, переборка насоса, это как минимум. Только что перебрал кардан, три крестовины, два подвесных. Махнул один привод. А танцы с тормозами? Как ни странно до сих пор живы рычаги передние, остальное все трындец уже. Это хорошо еще гараж здоровенный есть, с кучей инструмента, воздухом и гайковертом, а так бы вообще, разорился наверно.
Я понимаю, у Вас эйфория от покупки, но вы можно сказать еще и невидели то ничего на этой машине. А говорите, надежность, комфорт. Какой комфорт? В 10 летней машине, у которой сиденя чужими жопами продавленны? Типа компюютер. Ха. На китайском языке. Прикольно. Толку от него, три числа показывает. и куда воздух дует еще. Крутой компютер.Надежность говорите? За 5 тык. ни разу не сломалась еще? Круто! Надежная машина!
Большая. Типа для семьи, для путешествий. Тока чтоб на ней более-менее уверенно путешествовать, надо с собой бочку своего, проверенного бензина возить. У меня реально в запасе с собой есть второй драйвер, и я всерьез подумываю о втором дроссле. Ничего не напоминает? Тазы начала 90, люди с ссобой коммутаторы возили. Потому что они летели, как наши драйверы, хз когда и где.
Кстати, о таксистах. А вы много видели такси на мицухах? Я что-то очень мало. Наверно это неспроста, как вы думаете?
Я понимаю, что здесь такие мысли, мягко говоря "Не формат радиостанции",
тут принято пузири пускать от радости, я тоже так делал вначале. Но это опыт реальной ЭКСПЛУАТАЦИИ автомобиля. Когда его обслуживают, а он за это Вас возит. А когда с машинки пылинки сдувают, чуть не спокойной ночи желают ей, и ездять, по 10тык в год, это не ЭКСПЛУАТАЦИЯ, это просто забава какая-то.
С уважением, ко все членам данного клуба. Дмитрий.