Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев

Гадания по фото: «Хочу купить, подскажите»

<< < (4/48) > >>

Kimis:
Чет вы мужики разогнались!  
Вот если бы машина была бы с новья и тогда ее можно обсуждать, сколько она прошла и как она прошла, а так как машина из-за бугра и еще пробежная, думаю что этот базар бесмыслен. Просто хоть и у машины прошлое светлое и прозрачное, вы же все ровно не знаете как эксплуатировали эту тачку (может на ней кирпичи и арматуру под потолок грузили и возили каждый день) и пробег маленький от того что дача у жапанца не далеко была например. Не в пробеге же сила вся, а в эксплуатации и отношении к самой машине. А к продаже ее уже перекупы драили и чистили. Вот и жапанец решил и сменить авто чтоб совсем в цене не прогадать, а такие как мы берем этот секонд-хенд и ровняем ее к новому авто, а потом говорим что так мол и так типа хреновая машина. Просто нужно относиться к этому проще и будет вам кайф, или уж брать вообще новенький авто и радоваться что она не ломается два - три года. Разве я не прав?
Удачи всем на дорогах и не ломайтесь!

Cikle:
+1
Вот вам список конкретных косяков этой машины,с котрыми вам наверняка придется столкнуться. Я думаю люди, которые досточно долго ей владеют, смогут подтвердить.Скажем на пробег 50 тысяч
-Насос ТНВД, врядли прохдит больше 50 тысяч. - 9000руб
-Чистка двигателя, примерно 50 тысяч .       - 7000руб
-Замена МСК, колец, ремней                   -20000руб
-Замена Гидриков                             -18000руб
-Замена Свечных наконечников и свечей        - 5000руб
-Замена масла АКПП, фильтра, 50 тык          - 5000руб
-Чистка системы кондея, замена рад-ра печки  -20000руб
-Тормозная система, ремонт, устраниние вибр. - 9000руб
-Моторчик стеклоочистителя                   -10000руб
-Трапеция стеклоочистителя                   - 4000руб
-Фары народ тоже меняет         от 6000руб до 12000руб  (Япония-Европа)
-Еще будет подвесочка, скажем                -15000руб
Итого, в среднем                             -130`000 руб
Это деньги, которые наверняка высосет у вас машина за этот пробег.
Конечно, многое из этого прослужит гораздо дольше, но не забывайте про масла, резину, и всякие другие тоже нужные вещи.Эта сумма больше чем треть от стоимости самого автомобиля.
Это называется КОМФОРТ?
Это называется НАДЕЖНОСТЬ?
Это называется ЭКОНОМИЧНОСТЬ?
Ну и нахрен оно надо? Не лучше ли пойти в салон, и взять там новый сарайчик, ту же зафиру, да что угодно, и платить за нее по кредиту тыщ по 10 в месяц? И не париться. И потом при продаже вернуть большую часть своих денег. А деньги вбуханные в ремонт машины вы не то что не вернете, при продаже, вы потеряете еще больше, тачка-то пробежная будет. И пох в каком она состоянии, сами знаете.

jobber:
Ну у меня за 70-т тысяч пробега расходы канешна поменьше были, но в общем целом с сутью данного заявления полностью согласен.

alexex108:
Cikle писал(а):

--- Цитировать ---+1
Вот вам список конкретных косяков этой машины,с котрыми вам наверняка придется столкнуться. Я думаю люди, которые досточно долго ей владеют, смогут подтвердить.Скажем на пробег 50 тысяч
-Насос ТНВД, врядли прохдит больше 50 тысяч. - 9000руб
-Чистка двигателя, примерно 50 тысяч .       - 7000руб
-Замена МСК, колец, ремней                   -20000руб
-Замена Гидриков                             -18000руб
-Замена Свечных наконечников и свечей        - 5000руб
-Замена масла АКПП, фильтра, 50 тык          - 5000руб
-Чистка системы кондея, замена рад-ра печки  -20000руб
-Тормозная система, ремонт, устраниние вибр. - 9000руб
-Моторчик стеклоочистителя                   -10000руб
-Трапеция стеклоочистителя                   - 4000руб
-Фары народ тоже меняет         от 6000руб до 12000руб  (Япония-Европа)
-Еще будет подвесочка, скажем                -15000руб
Итого, в среднем                             -130`000 руб
Это деньги, которые наверняка высосет у вас машина за этот пробег.
Конечно, многое из этого прослужит гораздо дольше, но не забывайте про масла, резину, и всякие другие тоже нужные вещи.Эта сумма больше чем треть от стоимости самого автомобиля.
Это называется КОМФОРТ?
Это называется НАДЕЖНОСТЬ?
Это называется ЭКОНОМИЧНОСТЬ?
Ну и нахрен оно надо? Не лучше ли пойти в салон, и взять там новый сарайчик, ту же зафиру, да что угодно, и платить за нее по кредиту тыщ по 10 в месяц? И не париться. И потом при продаже вернуть большую часть своих денег. А деньги вбуханные в ремонт машины вы не то что не вернете, при продаже, вы потеряете еще больше, тачка-то пробежная будет. И пох в каком она состоянии, сами знаете.
--- Конец цитаты ---

Уважаемый Cikle, ну вопервых на провах модератора я хотел бы вас попросить поумерить свой тон.
Вовторых не кто не виноват, что вам неповезло с вашем Шариотом, бесусловно проблемы в авто имеются, некто и неговорит что это перпетум мобиле.
По поводу расходов на обслуживание авто, если брать любое 16-ти клаппаное авто БУ то НЕОБХОДИМО меннять ГРМ, по поводу ТНВД, за два года у меня проблем с насосом небыло (тьфу-тьфу)
по поводу чистки двигателя, на непосредственный впрыск в настоящее время перешли очень многие авто и все они увы после Российского бенза засираются(как пример http://www.volvoclub.ru/articles/type12/article55.htm ) (я имею ввиду именно современные авто а не доисторические карбюраторные и пример с мотоциклом некорректен)
по поводу фар, так неберите японца изначально, берите европейца, моторчик стеклоочестителя если мне память неизменяет, за два года я встречал только две неисправности подобного рода на сайтах мека и дрома (тоже касается и тропеции),по поводу биений тормозных дисков, есть такой косяк, причём досих пор компания неисправила его. Печка у меня без проблем и я неслышал, что это болезнь мицы, гидрики стучат на многих авто ( http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=107976 как пример. ну тп... здесь не кто нескрывает, что у машины есть недостатки, но некто неотносится с НЕНАВИСТЬЮ к мицубиси, ненравится не еште и непортите аппетит другим.

alexex108:
Да ещё об Опеле и гидриках.... http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=16445

Да и вообщем о хвалёной Зафире http://forum.opel-club.ru/index.php?s=e6e9896dd134b90bb7bd829654d3a829&showforum=99
Это просто как пример, нет СОВРЕМЕННЫХ БЕЗПРОБЛЕМНЫХ АВТО!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии