Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев

Гадания по фото: «Хочу купить, подскажите»

<< < (38/48) > >>

Nordost:
да, у кума аут с таким мотором  ему ваще все пох.

Stas:
Найти бы такой контрактный с косой, я прикупил бы прозапас.

прапор75:
здраствуйте.все. купил.после  более месяца безкспешных попытак найти идеальный вариант был куплен более менее адекватный авто.http://auto.ru/cars/used/sale/1003495900-7e06da/..перед этим было росмотрено 5 экземпляров.что хочю сказать,более менее живых экземпляров неосталосьтакже все меньше и меньше честных продовцов.как обычно пальму первенства  принимает москва.неодин  продовец нето чтобы честно но хотябы несильно врать не мог.спрашиваю как кузов ответ:все хорошо.приезжаю живого места нет.авто на вас оформлено:да.проверяю на дядю,тетю,брата.спрашивается зачем?как двигатель:работает хорошо.приехал а его даже завести немогут.в общем потратил много времени в пустую.по МОЕМУ авто.недостатки есть но некретичные.осноное некоректная работа акпп.кик даун както странно работает.а может я неправильно топчю тапок :Pкузовок более менее в порядке рыжики есть но крепкие если незапустить то ничего страшного. вобщем безотлогательных вмешательств нетребует.но как сказал мой друг когда я сказал что для профилактики хочю что нибудь сломать(почистить заслонку.заменить свечи ремень грм)руки свербят.по поводу бензина.заправился в туле и выехав на трассу  началось.разгон вялый еле еле 110 берет.думал уже о возврате.(тест только по городу в пробках)промучавшись200 км заправился  еще и через пару км авто побежало побыстрее140 -150.но на затежных подьемах малость скисает.такчто привередлевость к топливу я ощютил. после предыдущего авто (ауди 100)послабее.но это и не спорт болид.в общем отработаю долги и буду потехонечко разбератся.а пока учю мат часть.да акпп в городе получше.салон повместительней легковой.теще понравилось.щас обмою. и впуть в беспроблемную эксплуотацию.

Роман...:

--- Цитата: прапор75 от 18:39, 12-12-2014 ---здраствуйте.все. купил.после  более месяца безкспешных попытак найти идеальный вариант был куплен более менее адекватный авто.http://auto.ru/cars/used/sale/1003495900-7e06da/..перед этим было росмотрено 5 экземпляров.что хочю сказать,более менее живых экземпляров неосталосьтакже все меньше и меньше честных продовцов.как обычно пальму первенства  принимает москва.неодин  продовец нето чтобы честно но хотябы несильно врать не мог.спрашиваю как кузов ответ:все хорошо.приезжаю живого места нет.авто на вас оформлено:да.проверяю на дядю,тетю,брата.спрашивается зачем?как двигатель:работает хорошо.приехал а его даже завести немогут.в общем потратил много времени в пустую.по МОЕМУ авто.недостатки есть но некретичные.осноное некоректная работа акпп.кик даун както странно работает.а может я неправильно топчю тапок :Pкузовок более менее в порядке рыжики есть но крепкие если незапустить то ничего страшного. вобщем безотлогательных вмешательств нетребует.но как сказал мой друг когда я сказал что для профилактики хочю что нибудь сломать(почистить заслонку.заменить свечи ремень грм)руки свербят.по поводу бензина.заправился в туле и выехав на трассу  началось.разгон вялый еле еле 110 берет.думал уже о возврате.(тест только по городу в пробках)промучавшись200 км заправился  еще и через пару км авто побежало побыстрее140 -150.но на затежных подьемах малость скисает.такчто привередлевость к топливу я ощютил. после предыдущего авто (ауди 100)послабее.но это и не спорт болид.в общем отработаю долги и буду потехонечко разбератся.а пока учю мат часть.да акпп в городе получше.салон повместительней легковой.теще понравилось.щас обмою. и впуть в беспроблемную эксплуотацию.

--- Конец цитаты ---
ты всё таки тульский взял?

Миц:
Прапор 75 с покупкой и удачи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии