Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Гадания по фото: «Хочу купить, подскажите»
СЕРГЕЙ 88:
--- Цитата: trex36 от 13:23, 16-03-2016 ---это точно! Владел, знаю у моего отца волга 3110, старая, ещё с 402-м мотором, вот её содержать действительно оооочень дорого :(
--- Конец цитаты ---
у меня 98 года была неделю на ней неделю под ней))))
Brodjga 163:
Одно в них проще,ремонтировать как велосипед,нет таких заморлчек,как мозги,акпп,куча всяких датчиков хитрых,Карбюратор,катушка,аккумулятор,вот и все премудрости,как в том фильме,послушаем,понюхаем,пощупаем.А у нас,пока прибор дорогущий ей не сунешь в разъем,хрен когда признается что у нее там внутри болит.Так что здесь каждому свое.
павелприв:
--- Цитата: trex36 от 13:23, 16-03-2016 ---это точно! Владел, знаю у моего отца волга 3110, старая, ещё с 402-м мотором, вот её содержать действительно оооочень дорого :(
--- Конец цитаты ---
согласен на все 100%
Артур797CXA:
Покупая машину Российского производства, ты сначала купил запчасти оптом, а потом идешь на базар чтоб купить в розницу. Ну его это вазы назы уазы
прапор75:
http://novosibirsk.drom.ru/mitsubishi/space_wagon/23043762.html вот интересно.зеркала с повторителем и бардачек между сиденьями.а так и салон похож.может и цены на внутрянку поменьше чем на ммс?
Навигация
Перейти к полной версии