Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев

Гадания по фото: «Хочу купить, подскажите»

<< < (19/48) > >>

Slava 46rus:

--- Цитата: groman от 10:47, 08-04-2014 ---Подвох был-бы если яб выставил машину за 330т.руб , а она соответствовала бы 190т.р.
Какие косяки
 - нет третьего ряда сидений (купить их можно тут на форуме за 4-5т.р.), салазки есть.
-лобовое с трещиной.
-глушитель надо лечить (рычит сильно). Ставил новую гофру и заодно всё проварили, но со временем опять начал рычать.
- после весны поменять задние салентблоки и одну переднюю шаровую (лежит новая в коробке), подтянуть рулевую.  Остальное по подвеске вроде в норме - стойки нормальные, пружины тоже..

ну скину при торге немного.
 может что-то по мелочи еще (брелок сигналки поломан, магнитола радиво и юсб играет, а монитор не кажет, хотя она с тв\нави\двд)

--- Конец цитаты ---
А движок и коробка Как?

Дядя_с_тростью:
Если со всем остальным действительно все отлично (мотор, коробка и пр.) то цена мне так кажется действительно очень даже ничего.
Подозреваю что в Н.Новгороде найдется человек с форума, который мог бы поехать и посмотреть на машину.
Цена новой гофры 250р, да и все остальное делается дешево.
По большому счету, все недостатки перечисленные выше незначительны, если это все.
Брелок кстати (если я правильно понял, это "шерхан магикар"можно купить отдельно. Сигналка кстати очень понравилась, сам пользую, и автозапуск и свободные руки и проверка температуры с периодическим подогревом.

Slava 46rus:
Ребята подскажите какова компрессия в движке должна быть?
2.3 i 16V GDI SE (165 Hp)

groman:

--- Цитата: Дядя_с_тростью от 10:58, 08-04-2014 ---Если со всем остальным действительно все отлично (мотор, коробка и пр.) то цена мне так кажется действительно очень даже ничего.
Подозреваю что в Н.Новгороде найдется человек с форума, который мог бы поехать и посмотреть на машину.
Цена новой гофры 250р, да и все остальное делается дешево.
По большому счету, все недостатки перечисленные выше незначительны, если это все.
Брелок кстати (если я правильно понял, это "шерхан магикар"можно купить отдельно. Сигналка кстати очень понравилась, сам пользую, и автозапуск и свободные руки и проверка температуры с периодическим подогревом.

--- Конец цитаты ---
Продал Шарик.
Кстати попался "не адекватный" покупатель из  Старого Оскола.(((
Отдал за 175+летняя резина на литье. Сначала сторговались, затем отвез его в дешевую (но нормальную) гостиницу. Утром заехали на подъемник - посмотреть что и как. Оказалось, надо заменить шаровую (озвучивалось + лежит новая в коробочке), поменять втулки стабилизаторов (стоят копейки), крестовину кардана (тоже копейки) и рулевые тяги. всё! Сзади ничего не нужно менять!
А у покупателя начилась истерика по поводу "обмана", мол про рулевые тяги "наврал"!
Слово-за слово, был послан далеко на...старый оскол(())), т.к. стоимость этих рулевых тяг по 500 рублей и я не считаю это обманом, т.к. ну не автослесарь я! Да и фигня это - по пути до Оскола = 1200км по любому нужно  будет что-то долечивать. Ну а самое главное,  что требовать идеальное состояние машины, которая стоит 50% от стоимости идеала, глупо и пошел нах, если не готов.
Ну ок, опять пожали руки, бесплатно вписал его в свой полис Осаго, чтоб по - нормальному доехать ему до дома и отправил с богом.
За этот вечер он несколько раз мне звонил по пути и матерился, мол "подсунул" с громким глушителем (хотя   часами его катал по городу и он слышал что и как), что гремит подвеска (хотя, как всегда, самый сильный грохот от втулок стаба и ему об этом написано перед покупкой), и то что  ночью фары светят хреново (ну родной ксенон всегда хреново светит) и пр.На пятый звонок и очередную бубниловку я просто положил трубку. Затем пришла смс ,  где я узнал , что я гандон и пр.

Вот такие веселые покупатели бывают.
выдохнул.

AVK:

--- Цитата: groman от 23:16, 14-04-2014 ---Продал Шарик.
Кстати попался "не адекватный" покупатель из  Старого Оскола.(((
Отдал за 175+летняя резина на литье. Сначала сторговались, затем отвез его в дешевую (но нормальную) гостиницу. Утром заехали на подъемник - посмотреть что и как. Оказалось, надо заменить шаровую (озвучивалось + лежит новая в коробочке), поменять втулки стабилизаторов (стоят копейки), крестовину кардана (тоже копейки) и рулевые тяги. всё! Сзади ничего не нужно менять!
А у покупателя начилась истерика по поводу "обмана", мол про рулевые тяги "наврал"!
Слово-за слово, был послан далеко на...старый оскол(())), т.к. стоимость этих рулевых тяг по 500 рублей и я не считаю это обманом, т.к. ну не автослесарь я! Да и фигня это - по пути до Оскола = 1200км по любому нужно  будет что-то долечивать. Ну а самое главное,  что требовать идеальное состояние машины, которая стоит 50% от стоимости идеала, глупо и пошел нах, если не готов.
Ну ок, опять пожали руки, бесплатно вписал его в свой полис Осаго, чтоб по - нормальному доехать ему до дома и отправил с богом.
За этот вечер он несколько раз мне звонил по пути и матерился, мол "подсунул" с громким глушителем (хотя   часами его катал по городу и он слышал что и как), что гремит подвеска (хотя, как всегда, самый сильный грохот от втулок стаба и ему об этом написано перед покупкой), и то что  ночью фары светят хреново (ну родной ксенон всегда хреново светит) и пр.На пятый звонок и очередную бубниловку я просто положил трубку. Затем пришла смс ,  где я узнал , что я гандон и пр.

Вот такие веселые покупатели бывают.
выдохнул.

--- Конец цитаты ---
Бывает, не бери в голову :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии