Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)

Пробуксовка или перегазовка при переключении

<< < (2/6) > >>

эво:
Грамотный автоматчик-akppinfo.narod
Вопрос можно задать в гостевой книге.Напишите подробно
:модель коробки,как вела себя раньше,что залито,и т.д.
А так по описанию-недолго ей осталось(капитальный ремонт или свалка)
Я бы на вашем месте очень далеко от дома не отъезжал,и контрактную коробку присматривал,чтоб гарантированно с японии и с гарантией.

AVK:
bakson писал(а):

--- Цитировать ---Да я почитал похоже на ленту. Но спроси у механника своего.
Утром пока коробка еще холодная то пробуксовки нет.
Может такое быть из-за масла недолив, перелив (есть подозрение что щуп не родной)
да и масло залито spIII (тут мнения расходятся многие говорят что надо лить обычный декстрон так как коробки старые)
--- Конец цитаты ---

Это уже износ механических деталей 100% Например на одной хондовской коробке именно так было, когда в корпусе под регулировочной пружиной появилась выработка. А не буксует на холодную потому как масло еще не жидкое, как прогревается и становится жиже, давления попросту не хватает.

bakson:
Да занчит ремонт еще бы найти кто у нас возьмется не любят наши ремонтники наши коробки
к стати считал ошибки с коробки так вот их нет! Удивлен!

bakson:
Информация к размышлению
Поменял двигатель на контрактный и не поверите пропали проблемы с коробкой, теперь немного питается при переключении (сравниваю с тойотовской коробкой).
Похоже какой то датчик врал.

Сергейg:
Всем здравствуйте ...Шариот грандис 1998 г 4 вд Переключение скоростей происходило после сброса газа ..4-я сазу перескакивала на третью при легкой нагрузке .Ручное переключение и ход без проблем. Заменил жидкость на рекомендованную на форуме,(уровень был нижний при работ-м двигателе)Слилось 5 л  ч-з прбку ,ровно- залил 5 литров.Проблемы те же...Остановился дома долил прим. 600 млл до верхнего уровня на работающем двиг ...Сижу пью чаек жду ваших приговоров...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии