Автор Тема: не фурычит телек  (Прочитано 838 раз)

Angarskij

• Гость
не фурычит телек
« : 19:06, 27-05-2008 »
Проблема такая БК работает нормуль все данные выводятся на экран а ТВ не включается под пасажирским сиденьем лежит приблуда я так понемаю что это либо усилитель либо декодр т.к. к нему идут провода от доп внешних антен а с него уходит один обыкнавенный РК кабель запитан и подключен факт не японами если эта приблуда не работает то хотябы какието признаки жизни он должен подовать или нет? кто сталкивался или знает ка решить данную проблемку поршу помочь

Оффлайн Nazgul

• Писатель
  • Рейтинг: 3
    • Просмотр профиля
RE: не фурычит телек
« Ответ #1 : 19:39, 27-05-2008 »
Это случаем не ченджер?

Angarskij

• Гость
« Ответ #2 : 22:02, 27-05-2008 »
нет 100% не ченджер я ее разбирал но мультиметра в гараже нет поэтому какие либо выоды что сней сделать не смог там внутри тока кандеры и сопративления очень похоже на усилитель тв сигнала

Оффлайн Nikolay_51

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 70
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC Space Wagon Royal 2002 3.0 V6 4WD
« Ответ #3 : 02:32, 28-05-2008 »
Angarskij писал(а):
нет 100% не ченджер я ее разбирал но мультиметра в гараже нет поэтому какие либо выоды что сней сделать не смог там внутри тока кандеры и сопративления очень похоже на усилитель тв сигнала

Сфоткай и выложи фото, а там глядишь всем миром и определим что тебе покемоны подсунули:)

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
« Ответ #4 : 06:30, 28-05-2008 »
Фото в студию.

Angarskij

• Гость
« Ответ #5 : 16:05, 22-08-2008 »
разобрался точно усилок нашел штекер в прикуриватель усилок рабочий а телек веравно не кажет даже признаков жизни не подает мож у кого схемка имеется у меня все электросхеммы есь кроме схем подключения БК и манитора хорошоба еще и внутринии электронные схемки нарыть тады сам разбирусь а так методом тыка чета не сильно ахота лезти зарание спасибо