Расскажу свою историю... Не уверен что в правильной ветке, но все же. Начинал читать отсюда. Машина потеряла тягу, кое как доехал до дома. На следующий день завел, поработала и заглохла. Дальше заводилась с пол оборота и сразу глохла. Перечитал пол форума... Для начала открутил выхлопную трубу, решив что напрочь забился катализатор. Фиг вам- не заработало. Снял драйвер форсунок -все в порядке, кондеры приклеены с завода видимо. Сменил топливный фильтр ТНВД, еще стоял перед ним фильтр дополнительный, его тоже сменил, промыл сеточку в баке. Никаких изменений. Опять полез читать форум... Прочистил дроссельную заслонку, сняв ее. Проверил магнит, тоже все в порядке - заводской клей. Проверил датчики заслоки, коленвала, распредвала. Поехал и купил драйвер форсунок, приехал поставил. Куча матерных слов, никаких изменений. Отвез драйвер обратно. Слил бензин через бензонасос. Залил другой - никаких изменений. Куда лезть уже не знал. Потом вспомнил про похожий случай с одной из предыдущих моих машин. Только она была новая и ковыряли ее два дня по гарантии. В результате скинули лямбду и все заработало. Полез и я под машину . Скинул фишку с лямбды. Завожу - результата ноль. Думаю, что уже ничего не остается другого и завожу ее еще три раза подряд с каждым разом на пару секунд дольше работает. И О ЧУДО! ЗАРАБОТАЛО! Три дня танцев с бубном вокруг машины, а все было так просто... Зато теперь у меня вычищенная заслонка и новые топливные фильтра... Все что ни делается -все к лучшему... ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ прошедшими и наступающими!