Все о ремонте > Глохнет. Не заводится
Заводится и глохнет. Драйвер форсунок и его ремонт.
Сергей Викторович:
and78140774 писал(а):
--- Цитировать ---А могут ли Q101 и R101,R102,R103 греться из за неподходящих параметров
--- Конец цитаты ---
Легко могут греться. Если даже R 101 не того параметра, то Q1 будет гретбься, еще вариант, подпитывающие устройство если КЗ или не правильно работает, ЭТО ВСЕ будет греться.
gusek.81:
Привет Шариководы!
Не буду рассказывать долго! - Заглох мой шарик, завелся, поработал 10 мин, заглох, завелся поработал 5 мин, заглох! И так время работы двигателя сократилось до минимума- заводится и сразу глохнет! Первая мысль- фильтрик ТНВД! Я как купил 3штуки, 1 сразу поставил, а 2 так и катаю до сих пор в бардачке.На улице в мороз ковырять не стал, оттащили в теплый бокс. Поменяли фильтрик при этом проверили подачу топлива к ТНВД- все нормуль! Шарик завелся! На радостях решили поменять ремень ГРМ И приводные ремни агрегатов. (отчет позже с фотками!)Ничего сложного! Ну завелся Шарик, заглох,завелся,заглох! Покурили минут 10, завелся немного постонал, работа стабилизировалась! Из бокса выезжать не стал! Причина не ясна, но она есть! Ночь на раздумье потом искать причину! КАКИЕ МЫСЛИ ГОСПОДА?
Сергей Викторович:
проверь датчики и подводку к ним.
1. Колена
2. Распредвалов
3. Может драйвер форсунок мозги начал делать.
а лучше конечно на сканере это все смотреть, Давление ТНВД, показания и параметры всех датчиков.
ЯВ:
Глючене оборотов и умирание машины во время ХХ может быть связано со многими причинами. Но вот есть одна болячка Шарикови РВРов о которой тебе стоит подумать.
1.Большой разъём на блоке предохранителей под капотом. Разъединить, проверить на отсутствие окисления и ржи. В случае наличия вычистить, при необходимости пропаять.
2.Досконально проверить все разъёмы на цепях педали газа, блока её управления(на правом лонжероне) и ДЗ. Алгоритм аналогичный.
Плавающий глюк такого рода встречал тоже. Все ошибки были по педали газа. Только в моём случае обороты 2200 и на педаль вообще не реагировал. Проехал так 400км(надо было домой из командировки причапать), а через сутки простоя всё прошло. Перед поездкой лил проливной дождь, машина стояла на улице.
айрат:
может кто подскажет (драйвер форсунок)где стоит?а А может фото есть?
Навигация
Перейти к полной версии