Все о ремонте > Глохнет. Не заводится
Заводится и глохнет. Драйвер форсунок и его ремонт.
Lexsyus:
Ну тяперь Димон колись. Я тоже на гараже день провел, заменил стойки стаба, термостат, патрубок верхний с трещиной оказался. Завел, а у меня кулеры как бешенные крутят, тачка глохнет, я в шоке. Полез к датчику и провода под корень обломились, мастырил, теперь надо фишку с проводами искать, а то этот вариант явно временный. Дальше как раз патрубок и потек, фото трещины покажу, Игорь что с патрубком теперь?
НАВИГАТОР 48:
Лёха нашел где гомморой Под коробкой предов под капотом. У меня отгнил красный провод. Фото выложу завтра. Парни на радостях хлопнул бутылку шампанского и в понедельник сказала жена развод подаст. Кто знает,т может оно и к лучшему. Но люблю я эту сучку! А сына! Ладно до завтра.
Lexsyus:
Вот а говорил там до этого всё гуд. Отлично что разобрался!
С женой тоже всё пучком будет, главное не буянь.
Brodjga 163:
--- Цитата: НАВИГАТОР 42 от 21:45, 26-03-2016 ---Лёха нашел где гомморой Под коробкой предов под капотом. У меня отгнил красный провод. Фото выложу завтра. Парни на радостях хлопнул бутылку шампанского и в понедельник сказала жена развод подаст. Кто знает,т может оно и к лучшему. Но люблю я эту сучку! А сына! Ладно до завтра.
--- Конец цитаты ---
Дима,не переживай,я тоже как накидаюсь иногда,хотя очегь редко это бывает,так потом общение с уни....м,рычание и т.д.ну утром и днем отходняк,моя мне тоже потом,вечером насмотрелась наслушалась,все разведусь пойду,а потом когда плохо днем тебе было,жалко стало,родной все таки,Так что,знают они,хоть и ругаются,что нас остается только понять и простить ;D
НАВИГАТОР 48:
Всем привет! В семье уже ничего не поправишь. Ну, да ладно. Вот обещанное фото злополучного провода, который я через час к товарищу в гараж съезжу и пропаяю. А это фото аппарата которым я свой машин мою. Удобнейшая вещь.
Навигация
Перейти к полной версии