Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

Заводится и глохнет. Драйвер форсунок и его ремонт.

<< < (78/89) > >>

Stas:
Как узнал что именно этот провод? Или он отвалился? Соедини лучше все провода сразу напрямую, раз там уже гнить начал разъём.

НАВИГАТОР 48:
Стас ты оказался прав! Беды на одном проводе не закончились. Начались ошибки, аварийный режим коробки, пару раз просто на ходу глохла, релюхи возмущались и как результат - соединил все провода на прямую. Когда соединял нашел еще три отгнивших провода. Обращаюсь ко всем форумчанам! Мужики и девушки не поленитесь и залезте в этот разъем. Даже если у вас машин ездиет как молодой это не факт, что вас не постигнет таже участь, что и меня. Я когда туда залез у меня волосы зашевелилиь. Куча окисленных контактов, как уже говорил отгнившие провода и все в воде. Проверьте этот разъем. Он вам много сюрпризов принесет. Фото разъема и как все стало выложу когда домой приду. А ведь на все провсе один час времени и теперь никакого геморроя.  Повторюсь еще раз проверьте разъем даже если все хорошо. Там всего-то нужно полностью надо снять воздухан, а это три болта вместе с гофрой и лучше снять акб, так удобнее.

Nordost:
я тебе про этот разъем еще хз когда говорил, слабое звено у шарика и у ярва.

trex36:
Надеюсь, что Алексей (Konduktor) не будет против :)
Вот его фото, он скидывал для наглядности:

НАВИГАТОР 48:
Обещанное фото. Что было и что стало

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии