Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

Заводится и глохнет. Драйвер форсунок и его ремонт.

<< < (87/89) > >>

TigranH:

--- Цитата: Lexsyus от 21:42, 01-05-2020 ---Лампа должна загорается после вкл. зажигания, после пуска тухнуть, если нет ошибок.

--- Конец цитаты ---
Аааа, да когда включаю зажигание она горит и когда заводится тухнет

Arkadiy:

--- Цитата: TigranH от 19:16, 01-05-2020 ---нет

--- Конец цитаты ---
вот с этого момента можно подробнее? у меня газ. такая болячка начала проявляться. на бензе вроде всё норм.

Kornei:
У Вас немного другая система впрыска и соответственно может быть другая болячка! Если на бензе норм работает, то возможно проблемы с газовым оборудованием.

Arkadiy:
Мне интересна именно вышеуказанная проблема. И кстати не факт что проблема может именно в гбо. Есть некоторые нюансы - проблема присутствует но её еще незаметно и соответственно на бензине её ещё не видно, но при работе на гбо начинает проявляться.

Kornei:
Я не говорю о том, что проблема именно в ГБО, а о том, что у Вашего авто может быть совсем другая болячка. У Вашего система впрыска MPI соответственно есть регулятор ХХ, которого нет на GDI. У Вашего авто нет ТНВД и сопутствующих проблем с ним, ДЗ механическая, а не электрическая как на 4G64 GDI. Но в любом случае нужно делать диагностику. Тогда более мене станет понятно где искать причину проблемы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии