Все о ремонте > Глохнет. Не заводится
Заводится и глохнет. Драйвер форсунок и его ремонт.
TigranH:
Оказалесь все не так уж и плохо, после диагноститки почистили заслонки и поменяли аккум который не менялся 10лет, теперь она работает как часы
Space12:
--- Цитировать ---Оказалесь все не так уж и плохо, после диагноститки почистили заслонки и поменяли аккум который не менялся 10лет, теперь она работает как часы
--- Конец цитаты ---
По возможности я бы глянул в каком состоянии впускной трубопровод и впускные клапаны. На моей там были "угольные россыпи" :D
Space12:
Интересная вещь иногда происходит с машиной: заводится на холодную нормально, а вот если на горячую завести то иногда обороты повышаются до 1000, а потом падают до нуля, затем мотор тут же заводится без проблем и обороты опять плавают но не сильно и только в режиме "Stich feedback". "Плавание" оборотов контролировал с помощью диагностики и видно что обороты следуют за "лямдой". Попытаюсь поймать сей момент с глушением двигателя с подключенным компом может что прояснится.
Lexsyus:
Вскрыл для профилактики драйвер. Кондюки на месте, но смутило потрескивание на них. Также сбоку вспенился лак у диодов и транзюков. На фото места эти видно. Вопрос, от температуры возможно такое? Потом хочу ёмкости замерить и кондеры на герметик зафиксировать.
Darknew:
мне кажется на кондерах потрескался тоже лак, думаю всему виной возраст и постоянные перепады температур.
Навигация
Перейти к полной версии