Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

Заводится и глохнет. Драйвер форсунок и его ремонт.

<< < (2/89) > >>

vovan789:
нет это не то у меня отвалились два кондея в блоке управления форсунками я их припоял обратно и она завелась но помойму чтото там еще згорело потомучто очень плохо она работает обороты не набирает троит вобщем ж.а

Даниил:
этот геморрой уже был.Под капотом на левой стойке есть черная рефленая коробка (блок управления топливной системой),так вот ,выкинь ее и поставь новую и машина поедет.Во Владике она стоит 3тысячи рублей.

ЯВ:
Даниил. Не все живут во Владике. А клуб для того и есть чтобы учиться как проще и дешевле всё привести в порядок. Чуть ниже в этой ветке моя тема Вмер бобик. Там всё подробно и доходчиво описано. Цена ремонта куда ниже чем 3000р во Владике+ доставка+время. Да и работы на полчаса.

pin240:
добрый всем день!ситуация такая:ехал в пробке вдруг шарик заглох и всё!при включении зажигания лампа чек не загорается вообще  и включаются два вентилятора под капотом.ошибку двигателя не счмать, а вот выдаёт ошибку коробки 54.лампа чек думаю перегореть не могла но проверю.пришлось бросить машину почти посреди дороги,помогите советами мож у кого такое было!:unsure:

pin240:
И ещё немного информации:уже вечером перед тем как в сервис машину эвакуировать попробовал включить зажигание, загорелся чек вполнакала вентиляторы зажужали,крутанул что-бы завести-впустую!И тут обратил вниманиние что стрелка тахометра начала дергаться как стрелка вольтметра до упора и назад. Такое впечатление что на неё плюс кидает через 2 секкунды. Ключик я быстренько вынул. Явно где-то что-то коротнуло и из-за этого такая лажа!Теперь будут разбираться в серисе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии