Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

Заводится и глохнет. Драйвер форсунок и его ремонт.

<< < (3/89) > >>

pin240:
Ну вот проблемма решена!Даже раньше чем планировалось.Огромное спасибо Д.Ю.-кинул ссылку на дроме ,и ведь читал-же я её раньше,и хотел взять на заметку,но пока как говориться петух не клюнул!Всё дело в злополучном разъёме под блоком предохранителей ,большоой такой.В ссылке подробно всё расписано не буду повторяться,вообщем прочитав поехал на стоянку к сервису т.к.машина была записана только на следующий день,поковыряться сам,заодно и электрик с сервиса ко мне присоединился выйдя покурить.Вскрыли разъём, а там конечно не совсем всё поотгорело и поокислилось, но пара контактов потребовала к себе внимания вокруг пластик даже подплавиля.Всё это дело зачистили, ссмазали, собрали,и всё заработало как и положено.Вернее заводиться она стала когда ещё только разъем щевелили. Рекомендую проверить разъёмчик! Открывается он не так чтоб сложно ,но как уж у кого!На  нём защёлка-фиксатор она-же при её отгибании выталкивает из нутри "папу" несколько раскачек и рассоединил.Сам разъём с корпуса снимается в сторону салона.Хоршошо что есть форумы-есть откуда почерпнуть информацию желающим!

Сергей Викторович:
Я его себе еще два года назад обработал на всякий случай и еще покрыл лаком спец.... драйвер форсунок, теперь надо добраться до болячки Шариков..мотрчик дворников.

сега:
здрасте уважаемые! у меня беда, заглох и не заводится! начну по порядку, раскажу последнее его дыхание. Недавно поменял ГРМ (прошёл около тысячи) всё было нормально, на днях окислилась клема аккамулятора, снял, зачистил, поставил, катался. Потом с утра завелась только со второго раза,  и то пришлось крутить долго стартером. Когда завелась, в машине какая-то вибрация, поехал, машину как пихают, обороты 4 тысячи и скорость 120 и рычит. Так несколько дней. Когда заводится, обороты набирает еле еле, всначале еле крутится потом обороты возрастают до тысячи двести. теперь вообще не заводится. помогите.

сега:
привет всем!короче завёл своего шарика! немного покатался (км 200) с теми же проблемами, и вот приезжаю к дому и глушу, попробовал завести, что-то взорвалось в цилиндре, приоткрыл крышку ГРМ, а там ремень ГРМ как резинка от трусов болтается! внимание приморский край автосервис "champion"- туда ни ногой! потащили в сервис, мудаки не натянули ГРМ! чудом ничего не загнул!

rak73:
Всем привет! Позавчера вечером решил смести снежок с машины (Chariot Grandis 2000 г.) и заодно брызнуть на ремень генератора кондиционером (от визга в общем:)) Завелся мотор (4G64) как и раньше отлично и проработав 3-4 минуты плавно упал в оборотах и заглох. При последующих попытках завестись даже не пытался. Снял на ночь батарею, зарядил, с утра то же самое: даже не схватывает. Вывернул свечи - они черные, но искра в норме. Потом ослабил штуцера на ТНВД, включил зажигание -  бензина ни капли. Знаю на других марках стоит аварийный блокиратор насоса и отключается он кнопкой, которая находиться может в полном соответствии с фантазией инженера. У нас такая есть? Пока очень надеюсь обойтись "малой кровью";)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии