Автор Тема: Про ДВД (DVD)  (Прочитано 5728 раз)

Оффлайн Vadim

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
Про ДВД (DVD)
« : 19:21, 03-06-2008 »
B) ПРИвет всем!Подскажите вот у меня такая штука(фото прикладываю),написано двд а диски некрутит может что нужно сделать?У кого такой же аппарат стоит от

[deletedoldpicture]

пишитесь, подскажите!зарание спасибо.

Оффлайн DriverMMC

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 3
    • Просмотр профиля
Re: Про ДВД (DVD)
« Ответ #1 : 02:48, 09-06-2008 »
Привет. Если не ошибаюсь у меня стоит такая же беда! У меня он читает только те ДВД на которых не больше 2 фильмов записано. И даже обычные CD читает через 1.

Оффлайн Vadim

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17:39, 09-06-2008 »
Привет!Спасибо за ответ.у меня не показывает диски непойму проблему.включается канал TVR ставлю диск с одним фильмом и тишина.может както провода на подключить.можешь сфоткать свой и скинуть,чтобы глянуть уменя так подключено?

Оффлайн DriverMMC

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19:06, 09-06-2008 »
Хорошо я сфоткаю и скину, только учти что бывает что он читает не все диски, даже с 1 фильмом. Я думал что у меня тоже не работает пока случайно знакомый увидел натпись ДВД и вставил свой диск. Тогда я и узнал что он работает. У тебя вообще просто CD c музыкой читает? И еще я сам сталкивался с таким что бывае диск ставишь а потом появляются ироглифы внизу экрана как кнопки. Какую я жал не помню но метадом тыка все получилось. Если ему диск не нравится он пишет 1 строчку по середине экрана, а если все в порядке запускает фильм или как я написал по поводу кнопок!

Оффлайн Vadim

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 00:22, 10-06-2008 »
CD диски я неставил,незнал.попробую обязательно.а двд ставлю вкл канал втр и все темный экран.некаких кнопок и покимонских надписей нет.

Оффлайн bon

• Писатель
  • Рейтинг: 8
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04:55, 11-06-2008 »
Это навигационная система, следующего поколения за 2000г. она позволяет японскую навигацию трехмерную использовать, а вот по поводу чтения дисков могу посоветовать следующее: диски обязательно дожны быть финализированны и записаны в формате CDA на болванках CD-R условие обязательное, это относиться к музыкальным дискам, если есть программеры знакомые они могут подробнее объяснить
А по ДВД скорее всего формат региона ирает роль, у нас 5 , у покемонов может быть какой угодно

Оффлайн Hint

• Писатель
  • Рейтинг: 15
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC Chariot Grandis, 4WD, 2001
« Ответ #6 : 06:22, 11-06-2008 »
У меня такая же байда стоит за рукоятью АКП. Аудио СД читает действительно с большим разбором (через один), а сколько сам не пробовал болванки писать (в компах мало мало понимаю) ни разу он на это дело не повелся.
С фильмами не эксперементировал, пару дисков воткнул, он на синем экране написал "DVD" и на этоим успокоился.

Оффлайн DriverMMC

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 00:46, 17-06-2008 »
Извени что так долго не появлялся.Вот фотки. У меня под  сиденьем стоит еще и ТВ тюнер ну я думаю увидешь поймеш. Фотки на сайте в разделе "Просто интересное"

Оффлайн Vadim

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 08:08, 18-06-2008 »
Привет!Спасибо за ответ.Прям один в один как уменя и тв-тюнер даже такой.Пробовал и cd-r,cd-rw,dvd все перепробовал,провода все проверил все в порядке,ничего не появляется на эране, не пишет даже ироглифов.не знаю что бы еще придумать.

Оффлайн DriverMMC

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 21:54, 19-06-2008 »
Привет. Диски нужны не самописные а вроде как лицензия, я имею ввиду музыку тобиш СD. ТВ тюнер это не тонкая коробачка с 3 входами которая у тебя на фотке. Это самый нижний блок, он росийского пр-ва, и ставил его бывший хозяин машины. Он на фотке в самом низу в тени. У меня к нему идет пульт и я смотрю практически все каналы которые у нас транслируют. А вот ДВД это радной прибомбас. Я прсто ставлю диск,не чего не нажимаю и он подумав запускает его, или сразу фильм, или заставку как на домашнем ДВД. Тогда я нажимаю на джостик на магнитоле и он запускает фильм. Ты сам вобщето откуда? Я с кавминвод. У тебя в личке мой номер телефона, если хочеч можеш позвонить, може в реальном времени я тебе больше смогу помочь.

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
« Ответ #10 : 07:58, 21-09-2008 »
Про ДВД в авто, значит так, Диски читает только в системе NTSC, то есть в формате Японии и Англии,
так в этой системе 525 на 60 строк, у нас PAL это 625 на 50 срок. По СД дискам то же самое формат. Испытано.

Оффлайн maximus.kolomna

• Писатель
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis 2002,2WD,белый, Super Exceed 2,4
« Ответ #11 : 07:01, 16-02-2009 »
Привет Всем!Подскажите какие DVD-диски жует штатный проигрователь? У меня ни один не пошел!

Оффлайн Dmitrey

• Эксперт
  • Рейтинг: 13
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: chariot grandis
« Ответ #12 : 10:18, 16-02-2009 »
ни один ни двд, ни мп3 не пойдет ))

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
« Ответ #13 : 17:42, 16-02-2009 »
maximus.kolomna писал(а):
Привет Всем!Подскажите какие DVD-диски жует штатный проигрователь? У меня ни один не пошел!

У меня читает все, но только потому что я покупаю в NTSC системефильмы.

Оффлайн maximus.kolomna

• Писатель
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis 2002,2WD,белый, Super Exceed 2,4
« Ответ #14 : 19:01, 16-02-2009 »
Спасибо! Мне сказали,что он должен проигровать толи пиратские диски,толи лицензию,не помню какие именно!Попробую фильмы в NTSC системе засунуть!