Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Про ДВД (DVD)
Vadim:
B) ПРИвет всем!Подскажите вот у меня такая штука(фото прикладываю),написано двд а диски некрутит может что нужно сделать?У кого такой же аппарат стоит от
[deletedoldpicture]
пишитесь, подскажите!зарание спасибо.
DriverMMC:
Привет. Если не ошибаюсь у меня стоит такая же беда! У меня он читает только те ДВД на которых не больше 2 фильмов записано. И даже обычные CD читает через 1.
Vadim:
Привет!Спасибо за ответ.у меня не показывает диски непойму проблему.включается канал TVR ставлю диск с одним фильмом и тишина.может както провода на подключить.можешь сфоткать свой и скинуть,чтобы глянуть уменя так подключено?
DriverMMC:
Хорошо я сфоткаю и скину, только учти что бывает что он читает не все диски, даже с 1 фильмом. Я думал что у меня тоже не работает пока случайно знакомый увидел натпись ДВД и вставил свой диск. Тогда я и узнал что он работает. У тебя вообще просто CD c музыкой читает? И еще я сам сталкивался с таким что бывае диск ставишь а потом появляются ироглифы внизу экрана как кнопки. Какую я жал не помню но метадом тыка все получилось. Если ему диск не нравится он пишет 1 строчку по середине экрана, а если все в порядке запускает фильм или как я написал по поводу кнопок!
Vadim:
CD диски я неставил,незнал.попробую обязательно.а двд ставлю вкл канал втр и все темный экран.некаких кнопок и покимонских надписей нет.
Навигация
Перейти к полной версии