Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Про ДВД (DVD)

<< < (2/16) > >>

bon:
Это навигационная система, следующего поколения за 2000г. она позволяет японскую навигацию трехмерную использовать, а вот по поводу чтения дисков могу посоветовать следующее: диски обязательно дожны быть финализированны и записаны в формате CDA на болванках CD-R условие обязательное, это относиться к музыкальным дискам, если есть программеры знакомые они могут подробнее объяснить
А по ДВД скорее всего формат региона ирает роль, у нас 5 , у покемонов может быть какой угодно

Hint:
У меня такая же байда стоит за рукоятью АКП. Аудио СД читает действительно с большим разбором (через один), а сколько сам не пробовал болванки писать (в компах мало мало понимаю) ни разу он на это дело не повелся.
С фильмами не эксперементировал, пару дисков воткнул, он на синем экране написал "DVD" и на этоим успокоился.

DriverMMC:
Извени что так долго не появлялся.Вот фотки. У меня под  сиденьем стоит еще и ТВ тюнер ну я думаю увидешь поймеш. Фотки на сайте в разделе "Просто интересное"

Vadim:
Привет!Спасибо за ответ.Прям один в один как уменя и тв-тюнер даже такой.Пробовал и cd-r,cd-rw,dvd все перепробовал,провода все проверил все в порядке,ничего не появляется на эране, не пишет даже ироглифов.не знаю что бы еще придумать.

DriverMMC:
Привет. Диски нужны не самописные а вроде как лицензия, я имею ввиду музыку тобиш СD. ТВ тюнер это не тонкая коробачка с 3 входами которая у тебя на фотке. Это самый нижний блок, он росийского пр-ва, и ставил его бывший хозяин машины. Он на фотке в самом низу в тени. У меня к нему идет пульт и я смотрю практически все каналы которые у нас транслируют. А вот ДВД это радной прибомбас. Я прсто ставлю диск,не чего не нажимаю и он подумав запускает его, или сразу фильм, или заставку как на домашнем ДВД. Тогда я нажимаю на джостик на магнитоле и он запускает фильм. Ты сам вобщето откуда? Я с кавминвод. У тебя в личке мой номер телефона, если хочеч можеш позвонить, може в реальном времени я тебе больше смогу помочь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии