Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Про ДВД (DVD)
Exxceed:
...а у меня было только CD/MD и TV/радио и все:( , так я поставил на место компа (комп теперь под сиденьем) DVD-ресивер + Абсолютовский транскодер для преобразования NTSC в PAL/SECAM и вот оно счастье теперь есть и FM и все диски читает в т.ч. и DVD. Вот только TV нет - решил, что оно мне и не очень то и нужно.
maximus.kolomna:
Это ты теперь счастливый человек! Сколько денег примерно надо,чтобы замутить такое чудо? Или может,что-нибудь еще можно придумать?
Exxceed:
Все зависит от бюджета. Ресивер в зависимости от наваротов от 3-х тыс. руб., транскодеры тоже разные бывают от 3-х т.р. + работа или сам делаешь.
Exxceed:
Кстати по поводу просмотра видео в движении, когда купил авто долго думал что это у меня за тумблер под рулем стоит, так вот когда устанавливали DVD-ресивер выяснилось, что япошка, до меня эту проблему решил не прибегая к обрезанию соответствующего провода.
Exxceed:
maximus.kolomna писал(а):
--- Цитировать --- Или может,что-нибудь еще можно придумать?
--- Конец цитаты ---
Есть другой вариант - не бюджетный. Покупается отдельный блок навигации к штатному монитору (по типу того что стоит у нас на Шариках под сиденьем) + отдельно тач-скрин и ставится в замен старого и настраивается, там есть все вплоть до управлением климатом. Вот только работа будет стоить столько же сколько и блок.
В свое время я был близок к такому приобретению, но кризис распорядился по другому:(
Навигация
Перейти к полной версии