Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Про ДВД (DVD)
Калян:
Нарад я тут малость подумал и пришол к выводу что навигация японская это хернь каторая нафиг не нужна А вот двд чтоб функционировала очень бы хотелось Насколько я понимаю неработает она потому что у них система цветности другая Но ведь можно нарезать болванку в любом формате даже в виндосовском двд - студии это можно сделать я уж не говорю о специлизированых программах Отсюда вопрос Ктонибудь знает номирацию ихнего NTSC и в каком формате должно быть записано видео.
Сергей Викторович:
Я просто писал выставил на компе NTSC(япония) и все. И показывает.
Калян:
Нифига подобного. Нивидит .Возможно канечно у меня с ним проблемы так как загрузочный он тоже невидит хотя надпис на дисплэе меняется
alexex108:
О навигации на форуме поднимался вопрос, не помню кто писАл, из програмистов, что чтоб заработала навигация нужно переписАть всю программу, а это возможно только теоретически а практически оочень дорого и сложно....
эво:
Сергей Викторович,вопрос к вам:у вас двд идёт через родной дисплей и cd-dvd-rom,который ставился после 2001 года?
У меня август 2001 года,только cd-rom,экран большой.Если я поставлю родной двд вместо своего cd-rom,как думаете,будет показывать?:unsure:
Навигация
Перейти к полной версии