Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Фары: аналоги, настройка и регулировка пучка света

<< < (41/69) > >>

Scorpio087:
Да, блин, все время про дерьмо забываю... В смысле про войну и идиотов...

Кю!:
Ну, у нас небо мирное
Разборки работают. 45уе задний фонарь. Но родственник держит тату... тьфу! -тюнинг-салон Обещал бесплатно обтянуть пленкой. Обещал, что будет незаметно, если обтягивать пленкой какой-то хитрой. В четверг поеду сдавать в работу.
 Халява - это самое захватывающее чувство!  ;D

Sayitho:
Я тоже заказал диодные, по той же причине: не люблю желтый... судя по уведомлению с почты, бандероль уже на районе)) Завтра заберу, поставлю и отчитаюсь) В планах более прогрессивная доработка оптики с установкой линз на дальний и ближний свет, так что мера с диодами временная.
А однажды к нам в магазин завезли Осрамовские лампы по 80 Вт., галогеновые, желтые. На упаковке написано, что только для бездорожья, но я использовал их и на трассе. Ни разу более чем за 3500 км жалоб не было (Москва-Новороссийск и обратно). И это при том, что машина была загружена баулами с вещами подруги, а обратно ещё и продуктами местного агропрома: арбузы, дыни, масло галлонами))) Но вот жёлтый свет... :( :-\

Савостьян Перейра:
Так, а я разве все то не отписался здесь по диодам?Короче пучок неправильный, направно я не верил.Очень много света расходится в стороны, по обочинам, знаки так за полкилометра вспыхивают.Встречку не слепит даже дальним.Ближний вообще никакой, на 10 метров бьет.Сейчас нормальная резина придет и отрегулирую попробую.В принципе я уже привык к диодному свету, единственный момент это приходиться монитор полностью тушить и тогда дорогу очень хорошо видно.В целом я доволен, желтый свет тоже не переношу и экономичнее диоды все таки, обе лампы потребляют ток как одна накаливания.

Scorpio087:
Ну ты точно русский! Пока сам не нарвешься, никому не веришь...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии