Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Фары: аналоги, настройка и регулировка пучка света

<< < (43/69) > >>

Mitsu_forever:
А у меня галогенки Осрам "а ля ксенон" (голубоватые). Вроде в магазине около 200р стоят. Светят нормально, неизвестно сколько лет безотказно. Так, что за понтовый бренд переплачивать не хочу.

Заморачивался серьезно по диодам в лампы... Мастырил в туманки 30 ваттные, не светят они толком, чисто как ходовые огни использовать. Пучек хрен выведешь.

Савостьян Перейра:

--- Цитата: П. В. от 22:47, 17-11-2015 ---Осрамовские лампы по 80 Вт., галогеновые, желтые.
У нас их можно купить хоть каких-хоть 80,90,100,100+,хоть зеленые,наша область еще с 90х с Китаем в шоколаде.Как были кривые (пучка нет)так до сих пор и шлепают ,хотя может это невидимая рука рынка так регулирует.Народ начитался и верит (50000-8 лет) Да кто вам сказал,что то что вам продали ,этому соответствует. Летом в жару от ксинона Хонда црв 2004 г сгорела а сей час (-18 с ветром)у все батарейки по-здохли.На дороге свободаааа.

--- Конец цитаты ---
Короче подрегулировал вчера фары с диодами.Стало очень даже ничего, ближний стал хорошо освещать.Только лево-право не регулируются  почему то.Еще бы свести по центру обе фары.

Lexsyus:
Настройка на глаз или по прибору?

Савостьян Перейра:
На глаз конечно.

Lexsyus:
Я всё к ТО веду, раньше приходилось его покупать из-за фар. Вот сейчас фары европа и проблем нет, а с такими диодами прикати, сразу завернут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии