Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Фары: аналоги, настройка и регулировка пучка света
DSP:
В принципе в кнопке просто набор резисторов а корректор сравнивает разницу напряжения. На разных митсах кнопка подключается и к плюсу и к минусу, так что оба варианта работоспособны. Напряжение на кнопке кстати разное в разных положениях.
Здесь фотки и инструкция по подключению:
/index.php/topic,1065.360.html
там кстати и про одновременное горение ближнего с дальним.
Сергей-47:
--- Цитата: DSP от 15:09, 01-08-2017 ---В принципе в кнопке просто набор резисторов а корректор сравнивает разницу напряжения. На разных митсах кнопка подключается и к плюсу и к минусу, так что оба варианта работоспособны. Напряжение на кнопке кстати разное в разных положениях.
Здесь фотки и инструкция по подключению:
/index.php/topic,1065.360.html
там кстати и про одновременное горение ближнего с дальним.
--- Конец цитаты ---
Да я разбирал её,видел монтаж.
Grandik:
Немного не поняли меня,или я криво объяснил.На фишке кнопки корректора !!!
У меня нет фишки,хочу припаять напрямую провода и подсоединить к фарам.Есть кстати сининькая средняя,но для чего она-хз.Появляется плюс на одной ножке при включении фар или зажигания,не помню.
Сергей-47:
Средний сонары.
DSP:
--- Цитата: Сергей-47 от 15:07, 02-08-2017 ---Средний сонары.
--- Конец цитаты ---
В машине 99 года не ставили сонары. У меня там был подогрев лобового, переделал на регулятор яркости подсветки.
Grandik не поленись по ссылке в верху этой страницы долистать до низа той страницы. Там подробно написано куда провода корректора подключать с фотккми. Там нет смысла напряжение мерить, машина сама замерит.
Навигация
Перейти к полной версии