Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Фары: аналоги, настройка и регулировка пучка света

<< < (56/69) > >>

Сергей-47:

--- Цитата: DSP от 18:48, 02-08-2017 ---В машине 99 года не ставили сонары. У меня там был подогрев лобового, переделал на регулятор яркости подсветки.
Grandik не поленись по ссылке в верху этой страницы долистать до низа той страницы. Там подробно написано куда провода корректора подключать с фотккми. Там нет смысла напряжение мерить, машина сама замерит.

--- Конец цитаты ---
Я про свою машину говорю,в таки тонкости я не посвящён просто,буду знать.

Grandik:
Всё,всем спасибо.Разобрался по более простой схеме на примере другого авто. Выложу фото,может кому пригодится.

1-Выход с кнопки №7 соединяем с выходами G с моторов.
2-Выход с кнопки №3 соединяем с массой и выход 31 с моторов тоже на массу.
3-Выход с кнопки №4 соединяем , я так понял, на подсветку габаритов.
4-Выход с кнопки №6 подключаем на плюс и с моторов выход 56b тоже на плюс.

Grandik:
Не буду создавать тему,кину сюда.Посидел.посчитал...Короче.В связи с низким расположением туманок-они у нас практически расходники.Стоят на разборках от 1200 рублей б/у.Итого-2400 пара,плюс доставка до ТК рублей 300,плюс услуги ТК.....ну где-то от 320 руб.Итого-3000-3200.Я ещё не учёл стоимость бензина и поездки до ТК,не у каждого она в шаговой доступности.Ещё как вариант-можно получить товар с поломаным креплением или типа того.Нашёл на всем известном сайте вот такой вариант
https://ru.aliexpress.com/item/Fog-Lights-fits-MITSUBISHI-CHARIOT-GRANDIS-1997-1998-1999-2000-2001-2002-2003-Driving-Lamps-Pair/32831319544.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.295.MuH5BL
Сам не заказывал,но в будущем имею вид на сей товар.
Пишу опираясь на практику.Высыпался гравий с грузовика на трассе и побило обе туманки.Заказал,обошлись примерно в такую же цену,но одна пришла с обломаными креплениями,а вторая с трещиной.....Ну как-бы с али можно и обратку вернуть за косяки...да и как будто-новые за такую цену...да и домой практически принесут...во всяком случае квитанцию-точно)))

Scorpio087:
Туманки ходили реально при всех покрытиях три года. Закатал их сразу в пленку 3М. Так же, как и поворотники. Живы и здоровы и те, и другие...

Kornei:
Заказал на месте туманки через "Автоформулу" номера: ST21420G7L и ST21420G7R соответственно левая и правая. Стоимость 1460 рублей за штуку. В экзисте 1550р. На остальных не смотрел. Фирма SAT тот же Китай.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии