да! галка аж до 17 этажа!
Раньше на своей Тойоте делал,а теперь на Тойоте жены делаю свет .Лампа Н4, пасатижими подгибал усики так чтобы они не мешали повороту лампы в фаре.Подъезжаю к стенке, вставляю, подключаю лампу и регулирую свет, при условие что лампа не проваливается в фару.Если же лампа держится в фаре на усиках, то я брал старую перегоревшую лампу и делал из неё колечко с усиками и использывал его как упор для лампы.Так сделал на Витце жены.
Soleg писал(а):ЦитироватьРаньше на своей Тойоте делал,а теперь на Тойоте жены делаю свет .Лампа Н4, пасатижими подгибал усики так чтобы они не мешали повороту лампы в фаре.Подъезжаю к стенке, вставляю, подключаю лампу и регулирую свет, при условие что лампа не проваливается в фару.Если же лампа держится в фаре на усиках, то я брал старую перегоревшую лампу и делал из неё колечко с усиками и использывал его как упор для лампы.Так сделал на Витце жены.Пытался я это сделать, а результата 0.Фигня какая то получается, а не корреция галки.
Сам не пробовал переделать галку слева-направо(у меня фары от "Спейса"),но неоднократно слышал и видел фары переделанные таким же,как описал Soleg,способом.После переделки даже тех.осмотр проходится!
Professor052 писал(а):ЦитироватьСам не пробовал переделать галку слева-направо(у меня фары от "Спейса"),но неоднократно слышал и видел фары переделанные таким же,как описал Soleg,способом.После переделки даже тех.осмотр проходится!А какие номера ваших фар? у нас год выпуска совпадает.В экзисте показывает MR 566259 фара левая, MR 566260 фара правая все это замена устаревшего артикула.На мой авто они подходят?
посмотрел цену в экзисте на фары...волосы зашевелися по всему телу...минимум 8500 рэ за 1 фару!
Интересно, а от Sawrin подойдет, головной свет очень похож, а задние фонари вообще один в один.
Дима32 писал(а):ЦитироватьИнтересно, а от Sawrin подойдет, головной свет очень похож, а задние фонари вообще один в один.а что такое Sawrin, мне инет только нижнее бельё предлагает с таким именем?