Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Фары: аналоги, настройка и регулировка пучка света
Graff:
да! галка аж до 17 этажа!
Дима32:
Graff писал(а):
--- Цитировать ---да! галка аж до 17 этажа!
--- Конец цитаты ---
Ну вот, любое благое дело опошлить! Зато обочину видно лучше чем у европеек.
Graff:
Да я не опошлял ни чего, это все исключительно ИМХО, но не зра на заводе галку так не поднимают.
Lexsyus:
Soleg писал(а):
--- Цитировать ---Раньше на своей Тойоте делал,а теперь на Тойоте жены делаю свет .
Лампа Н4, пасатижими подгибал усики так чтобы они не мешали повороту лампы в фаре.
Подъезжаю к стенке, вставляю, подключаю лампу и регулирую свет, при условие что лампа не проваливается в фару.
Если же лампа держится в фаре на усиках, то я брал старую перегоревшую лампу и делал из неё колечко с усиками и использывал его как упор для лампы.
Так сделал на Витце жены.
--- Конец цитаты ---
Пытался я это сделать, а результата 0.Фигня какая то получается, а не корреция галки.
Professor052:
Lexsyus писал(а):
--- Цитировать ---Soleg писал(а):
--- Цитировать ---Раньше на своей Тойоте делал,а теперь на Тойоте жены делаю свет .
Лампа Н4, пасатижими подгибал усики так чтобы они не мешали повороту лампы в фаре.
Подъезжаю к стенке, вставляю, подключаю лампу и регулирую свет, при условие что лампа не проваливается в фару.
Если же лампа держится в фаре на усиках, то я брал старую перегоревшую лампу и делал из неё колечко с усиками и использывал его как упор для лампы.
Так сделал на Витце жены.
--- Конец цитаты ---
Пытался я это сделать, а результата 0.Фигня какая то получается, а не корреция галки.
--- Конец цитаты ---
Сам не пробовал переделать галку слева-направо(у меня фары от "Спейса"),но неоднократно слышал и видел фары переделанные таким же,как описал Soleg,способом.После переделки даже тех.осмотр проходится!
Навигация
Перейти к полной версии