Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Фары: аналоги, настройка и регулировка пучка света
Lexsyus:
Professor052 писал(а):
--- Цитировать ---Сам не пробовал переделать галку слева-направо(у меня фары от "Спейса"),но неоднократно слышал и видел фары переделанные таким же,как описал Soleg,способом.После переделки даже тех.осмотр проходится!
--- Конец цитаты ---
А какие номера ваших фар? у нас год выпуска совпадает.В экзисте показывает MR 566259 фара левая, MR 566260 фара правая все это замена устаревшего артикула.На мой авто они подходят?:)
Сергей Викторович:
Lexsyus писал(а):
--- Цитировать ---Professor052 писал(а):
--- Цитировать ---Сам не пробовал переделать галку слева-направо(у меня фары от "Спейса"),но неоднократно слышал и видел фары переделанные таким же,как описал Soleg,способом.После переделки даже тех.осмотр проходится!
--- Конец цитаты ---
А какие номера ваших фар? у нас год выпуска совпадает.В экзисте показывает MR 566259 фара левая, MR 566260 фара правая все это замена устаревшего артикула.На мой авто они подходят?:)
--- Конец цитаты ---
На все года от Спейсов фары подходят на Шариоты. Покупай любой артикул и все. Кузов у нас одинаковый.
Lexsyus:
Пасибо теперь только деньги копить на фары
Murzon:
посмотрел цену в экзисте на фары...волосы зашевелися по всему телу...минимум 8500 рэ за 1 фару!
Дима32:
Интересно, а от Sawrin подойдет, головной свет очень похож, а задние фонари вообще один в один.
Навигация
Перейти к полной версии