Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Принимайте
ALLEGG:
От меня - могу предложить экскурсию в музей ВВС в Монино. 9 мая там ДОД(день открытых дверей) Билеты стоят копейки, а посмотреть на былую авиационную мощь нашей любимой Родины стоит того. Более 250 самолетов и других единиц техники, двигатели и вооружение самолетов I и II Мировых войн, послевоенный период. Музей просто шикарен. На дод будут открываться для доступа некоторые борта. Ту-114(на котором Хрущев летал в Америку стучать ботинком), Ту-144(первый пассажирский сверхзвуковой) и т.д. Могу предложить приехать 4 мая, мы будем открывать самолеты и готовить к дод. Возможно кто то захочет поучаствовать. Организация некоммерческая, это не реклама. Там можно организовывать встречи нашего сегмента клуба.
Как то приезжал мотоклуб Хондовский на тусу. Есть большая асфальтированная площадка.Сосновый бор. Могу опубликовать схему проезда, но там все просто. По Горьковке 25 км. до Старой Купавны, а там небольшие тонкости. Для яндекс карт- место расположения 55.832796,38.182694 .
Lexsyus:
Блин вот это круто, я бы поглазел с удовольствием.А так на форуме много полезного и ребята толковые, за спрос денег не берут, удачи!
ALLEGG:
фотки можно посмотретьь тут http://aviarestorer.ru/gallery/
Stas:
ALLEGG писал(а):
--- Цитировать ---Спасибо большое. А ваш друг диагностику делает?
--- Конец цитаты ---
Конечно делает и сканер у него навороченный. Но диагностику и у Мека сделать можно, а вот ремонт там очень дорогой, да и не сам Д.Ю. ремонтирует, а помощники.
И почему у тебя машина такая лысая: без брызговиков и туманок? У меня как раз имеются по дешовке.
ALLEGG:
Люди, не знаю куда спросить, вчера приехал с Питера, замерил расход и при...ел. Сильно не топил, в среднем 90-100, ураган Святой Иуда после 120 пытался выкинуть на встречку. Не поверите, уложился в 1700 р. на 710 км. Получается 7-7,5 литра на 100 км. Такое возможно, или у меня с математикой что то?
Навигация
Перейти к полной версии