Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев

Принимайте

<< < (3/7) > >>

Konduktor:
тут с белокаменной много народу. И уж тем более с гаражами. Так что, я думаю, скоро найдешь единомышленников. А если что, то по машине мне в личку пиши здесь. Я на форум каждый день почти захожу. Или звони на мобильный. Какой оператор тебе удобней?

Stas:
ALLEGG писал(а):

--- Цитировать --- Если подвеску могу сам перебрать(только пока негде),то двигун повезу на МеК и К.
--- Конец цитаты ---

У Мека много денег оставишь за ремонт движка, цены космические. Я так попал поначалу. Так же заблуждался что больше никто в GDI не разбирается. Это МИФ! Сейчас я другому спецу по GDI своего Вагона доверяю если вдруг что.

Scorpio087:
С прибытием! Диски поставь родные яповские, можно хороший контракт найти. Возможно при этом придется заменить скобы суппортов (это не страшно) и ставить тогда колодки от шарика (я ставлю опять же контракт). С продажными х.. сравнишь по тому, как берут (в смысле тормозят). Советую посмотреть состояние направляющих суппортов и не выбрасывать тонкие металлические прокладочки на колодках, если стоят.
Возможно покупку одной пары штанов придется пропустить, но с такой машиной и штаны дольше носятся. 8))
Будешь копать форум, не заболей, как человек, читающий медэнциклопедию, всеми болячками. Не так страшен черт, как его приколки...
Удачи!
Гараж, если что есть, ямы нет. 8((

ALLEGG:

--- Цитировать --- А если что, то по машине мне в личку пиши здесь. Я на форум каждый день почти захожу. Или звони на мобильный. Какой оператор тебе удобней?
--- Конец цитаты ---

Спасибо большое, буду иметь ввиду. Оператор неважно, могу позвонить в любую точку, работаю в МТС.
Летом собираемся в Анапу к другу, в Краснодаре тоже есть друзья!

--- Цитировать --- Сейчас я другому спецу по GDI своего Вагона доверяю если вдруг что.
--- Конец цитаты ---

Спасибо большое. А ваш друг диагностику делает?

--- Цитировать ---С прибытием! Диски поставь родные яповские, можно хороший контракт найти.
--- Конец цитаты ---

Спасибо большое, про контракт не думал пока, вчера кинул в корзинку на existe два родных, но не оформлял. Буду думать. 8 косарей за диски немного жаль. Но токарей поблизости нет знакомых.

--- Цитировать ---Возможно при этом придется заменить скобы суппортов (это не страшно) и ставить тогда колодки от шарика (я ставлю опять же контракт). С продажными х.. сравнишь по тому, как берут (в смысле тормозят). Советую посмотреть состояние направляющих суппортов и не выбрасывать тонкие металлические прокладочки на колодках, если стоят.
--- Конец цитаты ---

Здорово, простите, а на форуме есть профильная тема по этому делу?

--- Цитировать ---Возможно покупку одной пары штанов придется пропустить, но с такой машиной и штаны дольше носятся. 8))
--- Конец цитаты ---

Салон и сиденья тоже ))))

--- Цитировать ---Будешь копать форум, не заболей, как человек, читающий медэнциклопедию, всеми болячками. Не так страшен черт, как его приколки...

--- Конец цитаты ---

Хорошо. От перфекционизма у меня есть лекарство - здоровая, настоящая, взрослая, с любовью взрощеная лень, а фобии вроде не липнут(тьфу тьфу тьфу)

--- Цитировать ---Гараж, если что есть, ямы нет. 8((
--- Конец цитаты ---

Спасибо! Не ожидал такого теплого приема!

Volk 69:
Привет! Я себе поставил тормозные диски фирмы Ashika 60-05-529. По цене нормально. Год езжу всё устраивает. Они по внешнему диаметру чуть больше. Но это ничего страшного. 30 минут поездил. они притёрлись и ничего не подтормаживает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии