Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Принимайте
ALLEGG:
Спасибо Алексей. В МЕКу обязательно поеду. Автомобиль ездил в Москве. В районе Гарибальди и Люберец живут бывшие хозяева. Возможно кто то узнает.
Кит:
Добро пожаловать в наше сообщество истинных любителей ДЖЕДАЕВ. До сих пор помню слова друзей "ты последний хозяин этого покемонского чуда с абревиатурой GDI" но все это полнейшая чушь. Много писать не буду "WELLCOME" тут есть кому помочь и много чего взять
Круто в подписи "Мы вместе 1 день"
ALLEGG:
Спасибо за теплые слова. Хорошее слово и собаке приятно. Двигун уже заценил. Из опыта владения японцами - Тойота королла,Паджеро 3500 бензин МКПП 1998 дорестайл. Паджерик был хорош, "бешенный сарай",но возить опу по Нерезиновску как то слишком хорошо. В рыбалки и охоты не играю, дачи в Больших Свинках нет. Расход, плюс начал сыпаться, да и служебную машину дали...тоже рыдал на капоте. Из отечественных - 07,08,2715,газель и т.д.
Но Муська подошла как хорошо пошитый костюм. Придется от многих ништяков отказаться, но хочется довести до ума. И это того стоит. Два друга катаются 6 и 8 лет на Шариках 97 - 98 годов и в оба голоса громко кричали - попробуй! Вот попробовал и приехал на ней. Вчера вечером прокатил своих девчонок по столице, по Арбату, Моховой, на Тверской в пробке постояли. Мелкую укачало на заднем диване. уснула. Моя довольна как боевой индийский слон.
Завтра поеду покупать мелочевку.
Konduktor:
Только не стесняйся пользоваться кнопочкой "поиск". Я когда начинал курить этот форум, то дня 4-5 лопатил все. Сейчас побыстрее конечно ориентируюсь. Машину, благодаря форуму, изучил уже почти полностью. Но тебе проще. Если что, сразу к МЕКу. Завидую. А вагончики у нас с тобой идентичные )))
ALLEGG:
Отлично! Появляются братья по оружию! Поиском пользоваться умею. Надоедать никому не собираюсь. Руки прямые, голова не отбита. Работал авиатехником. Если найдется мил человек с гаражем и ямой, за возможность поковыряться со своей Муськой, помогу с любым ремонтом. Машину пока знаю плохо, но вопрос времени, да и опыт не помешает. Есть опыт малярных работ по самолетам. По выходным могу в пределах 100 км кататься.
Навигация
Перейти к полной версии