Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

раздатка. сальник. масло

<< < (3/6) > >>

valdemars:
да поготь ты сразу тормозуху! номер коробки переписуй и вперед на поиск замены, или вообще мкпп поставить....
ну можно и полечить автомат, всё таки делают же люди их.

Hint:
acmoriss писал(а):

--- Цитировать ---я поэтому тут и спарашиваю, чтоб зайти и увидеть конкретный ответ. потому как некогда по всему инету искать. время уходит на другие вещи...
--- Конец цитаты ---

в раздатку и задний дифф лить Кастрол GL4 или GL5 (70/90 или 80/90)

acmoriss:
valdemars писал(а):

--- Цитировать ---да поготь ты сразу тормозуху! номер коробки переписуй и вперед на поиск замены, или вообще мкпп поставить....
ну можно и полечить автомат, всё таки делают же люди их.
--- Конец цитаты ---
вылечил затык двигла заменой ДПДЗ . а вот тупняк с третьей на четвертую и обратно остался . тут уже сто пудов коробка . для начала сниму поддон и мозги промою . потом уж ...
Hint писал(а):

--- Цитировать ---acmoriss писал(а):

--- Цитировать ---я поэтому тут и спарашиваю, чтоб зайти и увидеть конкретный ответ. потому как некогда по всему инету искать. время уходит на другие вещи...
--- Конец цитаты ---

в раздатку и задний дифф лить Кастрол GL4 или GL5 (70/90 или 80/90)
--- Конец цитаты ---

спасибо за совет . я кастрол и купил ..

acmoriss:
кстати и все с первым сентября! с днем знаний ! век живи- век учись !

VoVan 25rus:
Привет всем. Возникла вот какая проблемка: при движении появился какой то треск, меняющийся время от времени от тихого стрекота до очень громкого треска. Доносится из под днища.Замена задних ступичных подшипников, кардана целиком вместе с подвесными ничего не изменили. Под подозрением раздатка. Что там может полететь и от чего? Масло в норме, вроде сильно не нагревается. Сначала треск появлялся только при наборе скорости, при движении накатом пропадал и опять появлялся когда почти полностью останавливался. Сейчас трещит уже постоянно, то немного затихая, то опять усиливаясь. У кого нибудь подобное было? Да,чуть не забыл: Шариот Грандис 99г, N94W, 4G64.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии