Привет всем. Возникла вот какая проблемка: при движении появился какой то треск, меняющийся время от времени от тихого стрекота до очень громкого треска. Доносится из под днища.Замена задних ступичных подшипников, кардана целиком вместе с подвесными ничего не изменили. Под подозрением раздатка. Что там может полететь и от чего? Масло в норме, вроде сильно не нагревается. Сначала треск появлялся только при наборе скорости, при движении накатом пропадал и опять появлялся когда почти полностью останавливался. Сейчас трещит уже постоянно, то немного затихая, то опять усиливаясь. У кого нибудь подобное было? Да,чуть не забыл: Шариот Грандис 99г, N94W, 4G64.
парни, а если снять фишку с ДПДЗ на заведеной машине будут или должны быть изменения ? а то я фишку сдергиваю и без изменений... просто не пойму почему обороты падают резко при включении задней скорости и мотор глохнет . бывает и не глохнет..
А в чем проблема? Загони на подъёмник включи скорость погазуй и послушай откуда звук идет. А так тебе никто не скажет. Я тебе могу сходу 5-6 причин назвать. Слушать надо.
acmoriss писал(а):Цитироватьпарни, а если снять фишку с ДПДЗ на заведеной машине будут или должны быть изменения ? а то я фишку сдергиваю и без изменений... просто не пойму почему обороты падают резко при включении задней скорости и мотор глохнет . бывает и не глохнет..у тя автомат? и глохнет только при включении задней, на переднюю как реагирует?движка 8-клапанная?