Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев

Re: Вчера стал шариководом

<< < (7/9) > >>

runner51:
Бери любые. Единственно померяй свои по диаметру. Если твои 268 мм, то придётся обтачивать у токаря. Эти 276 мм

Konduktor:
Свист и шелест сигналят о том, что колодки тормозные уже съело! Там спецом такая пластинка ставится, чтоб знать когда менять. Нафига сразу диски-то менять?

Scorpio087:
Однако мне кажется, что пластины ставят не для шелеста, а исходя из каких-то температурных характеристик. А для понимания, надо менять колодки или нет, существуют дико ноющие скрипуны и приблизительное горение лампа ручника, которая загорается, если после замены колодок залить жижу по норме (конечно при этом надо понимать каково в данный момент состояние задних колодок).
Перед тем, как готовиться попасть на деньги с дисками, надо посмотреть состояние колодок. А шипеть при движении может защита, она тонкая, бывает касается и всю душу может вынести. Причем иногда шаркает с периодом вращения колеса, а не постоянно.
У меня новые колодки, когда холодные, так звучат, что кажется, что там ничего не осталось. Надо посмотреть глазками. Снять колесо и в дырочку поглядеть. На фирменных на 2 мм-х можно еще проехать ого-го.

fix:
Scorpio087 писал(а):

--- Цитировать ---Однако мне кажется, что пластины ставят не для шелеста, а исходя из каких-то температурных характеристик. А для понимания, надо менять колодки или нет, существуют дико ноющие скрипуны и приблизительное горение лампа ручника, которая загорается, если после замены колодок залить жижу по норме (конечно при этом надо понимать каково в данный момент состояние задних колодок).
Перед тем, как готовиться попасть на деньги с дисками, надо посмотреть состояние колодок. А шипеть при движении может защита, она тонкая, бывает касается и всю душу может вынести. Причем иногда шаркает с периодом вращения колеса, а не постоянно.
У меня новые колодки, когда холодные, так звучат, что кажется, что там ничего не осталось. Надо посмотреть глазками. Снять колесо и в дырочку поглядеть. На фирменных на 2 мм-х можно еще проехать ого-го.
--- Конец цитаты ---
Я писал,что помимо свиста ещё и руль бьёт,а на 120 аж из рук вырывает

AVK:
При торможении? Если нет, тогда сначала проверить рулевые тяги / наконечники, после балансировку. У меня прилично бьет в конце сезона каждой резины, все таки езжу я много, как только после балансировки, хоть 140 никакой отдачи в руль, а так после 90 уже начинает трясти.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии