Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев

Re: Вчера стал шариководом

<< < (8/9) > >>

fix:
AVK писал(а):

--- Цитировать ---При торможении? Если нет, тогда сначала проверить рулевые тяги / наконечники, после балансировку. У меня прилично бьет в конце сезона каждой резины, все таки езжу я много, как только после балансировки, хоть 140 никакой отдачи в руль, а так после 90 уже начинает трясти.
--- Конец цитаты ---
                                        Вся эта свистотряска только при торможении

Pavel10RUS:
fix писал(а):
--- Цитировать ---Вся эта свистотряска только при торможении
--- Конец цитаты ---

Смотри в первую очередь задний сайлентблок рычага и шаровую. И лучше не ломиком, (как делают во многих сервисах при диагностике)а на нормальном стенде.

fix:
Pavel10RUS писал(а):

--- Цитировать ---fix писал(а):
--- Цитировать ---Вся эта свистотряска только при торможении
--- Конец цитаты ---

Смотри в первую очередь задний сайлентблок рычага и шаровую. И лучше не ломиком, (как делают во многих сервисах при диагностике)а на нормальном стенде.
--- Конец цитаты ---
Спасибо дружище,я чуть не отправил заказ на диск тормозной

AVK:
Биение руля при торможении это диски.

Pavel10RUS:
AVK писал(а):
--- Цитировать ---Биение руля при торможении это диски.
--- Конец цитаты ---

Из личного опыта: Тоже всегда думал что биение при торможении, это диски.
Купил новые, не помогло. Особенно при оттормаживании на скоростях 90-120 км., руль било аж страшно становилось. Просто при езде биения не было.  
Загнал машину на стенд MAHA EUROSYSTEM и мне вживую показали как работает вся подвеска. Я в яме при проверке немного прифигел, и на старости лет стал лучше понимать сопромат, который так не любил когда учился. :D
По факту проверки под замену левая шаровая и правый задний сайленблок рычага. После замены проблему как рукой сняло.
Так что причины биения бывают не только в дисках. Кстати вернув на место старые диски, на которые все мастера грешили, проблема обратно не вернулась. Поезжу пока на старых, а новые пусть полежат.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии