Все о ремонте > Тормозная система

Вибрация, тряска, дергания при торможении

<< < (19/33) > >>

asket:
не то,чтобы прям удары,а влево-вправо биение руля, и с набором скорости биение тоже усиливалось. И когда руль выпрямляется тоже било, но стоило чутьчуть руль крутануть влево и вернуть на место(т.е прямо) биение пропадало

Вылечил, перестановкой колёс с переда на зад, оказалось две покрышки убитых(еле заметная грыжа)! а било так, как будто на квадратных катках едешь! на следующие лето нужно будет менять.

П. В.:

--- Цитата: rafaelka от 15:01, 24-10-2014 ---Ну да, осталось диски поменять.... и косточки... т.к. летом менял ступицы в сборе....

--- Конец цитаты ---
Крестовина! Реально-тоже менял(последняя,руками и повернуть не мог)Симптомы те же!

Brodjga 163:
Балансировка,это тот еще кот в мешке,сколько балансировщиков,стока мнений и методов балансировки,да еще не всегда качественная резина и диски,добавляют остроты воображения,сделаешь баланс,выезжаешь на трассу,есть результат,заежаешь к другому,тот за голову хватается,кто так строит!И еще различима вибрация,на перед,зад,по скоргсти до 100 км.и выше,это тоже мнение одного моего знакомого шиномонтажника.

Grandik:
Поменял резину,вибрация пропала практически полностью.Хоть и пели на всех шиномонтажках,что резина нормальная-дело было в ней.Следующий шаг-замена дисков.

Mitsu_forever:
У меня на правом заднем грыжа была с внутренней стороны, весь мозг вынесла! Незаметная сцуко, на двух резиномонтажках не увидели, жопу колбасило влево-право как стиралку на отжиме с кроссовками! Целый месяц мучился, пока не поставил зимние колеса, тогда и посмотрели (уже на третьей шиномонтажке) как следует задние летние - косяк нашли! Теперь знаю, где не надо переобувать резину

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии