Все о ремонте > Тормозная система
Вибрация, тряска, дергания при торможении
asket:
влево-право как стиралку на отжиме с кроссовками! )
Darknew:
--- Цитировать ---Darknew [13:13, 20-12-2014]: народ подскажите где почитать и что может быть , поставил новые передние пружины, плюс две проставки по 3см, и заменил датчик АБС передний правый, теперь при торможении справа стук будто кувалдой в рычаг лупят, притом он есть только при условии что моя скорость ниже 25км и выше 10км, бьет сильно
Darknew [13:14, 20-12-2014]: сначало подумал что это так АБС работает, но это не так, проехал километров 30 и на поверхности с отличным сцеплением такая лажа
Darknew [13:16, 20-12-2014]: завтра конечно поеду туда где ставили пружины и проставки, но надо хоть примерно понимать что может быть, чтобы в уши не нагадили
--- Конец цитаты ---
смотался в сервис где делали передние пружины с проставками, загнали к другому мастеру, он проверил все сочленения, все отлично сидит, единственное что приговорил это правую опору, говорит мол оторвало резинку, вопрос какого лешего мне вчерашний "мастер" об этом не сказал, и второй вопрос, могут ли от этого такие симптомы быть,
оставил машину в сервисе, буду завтра ждать новостей, хороших или плохих, опоры по 1400 :(
Darknew:
разобрались, фигачит АБС, ушел в профильную тему
Павел Белы:
Сегодня на трассе стало сильно очень трясти руль и кузов, больше 90 км.ч нереально ехать, вчера такого не было, сегодня перед поездкай вращал руль на не заведенной, надо было подлезть к защите и думаю после этого это и началось, в ямы не влетал, давление в шинах 2.1везде, что с ней опять, что это может быть?
Nordost:
грузик мог отлететь, то что вращал - пох.
Навигация
Перейти к полной версии