Жизнь клуба > Форумы по регионам России

Регион 28: Амурская область

<< < (3/24) > >>

Mitsu_forever:
Дайвер писал(а):

--- Цитировать ---Стас, я от государства жду только пенсии...
--- Конец цитаты ---

А что, еще и пенсию дадут? Я думал, сам о себе не позаботишься, нахрен ты никому под старую ж. не нужен будешь, особенно государству.

Дайвер:
Пенсию от государства я рассматриваю не как средства на которые я буду сосуществовать, а как небольшой, приятный довесочек к своим доходам)
Дороги так и нет...

Razan.81:
Сочувствую... У нас примерно то же самое происходило 08.08.13.... :( почти все мосты и дамбы порвало. Конечно не в таких масштабах как у Вас.... Держитесь!

Дайвер:
Про вас по ТВ показывали... Я то под самой плотиной ГЭС живу и это сейчас самое безопасное место... не затопит. А вот в низовьях Зеи полный аут... Бедные люди... Сегодня увеличивается группировка ВС до 3000 чел. Шойгу вчера на селекторном приказал перебросить в регион 20 вертолётов Ми-8 и два Ми-26, 30 тяжёлых катеров для наведения понтонных мостов, две бригады ж/д войск, 3 хлебзавода и пр., и пр. И перебрасывать всё только авиацией а не ж/д. Как он сказал: "Пока это всё по железке дойдёт..." А это, чтобы не постить фото, ссылка на сайти обл газеты "Амурская правда". Можно много интересных фото посмотреть....
http://www.ampravda.ru/2013/08/14/039323.html

Дайвер:
.... ну а я опять про наше наводнение... Людей жалко... В низовьях уже стоко деревень под водой. У нас на ГЭС уже самая крайняя критическая точка по уровню превышена... По всем нормативам уже нужно сбрасывать 10 000 м.куб./сек, но сегодня пошли только на увеличение сбросов до 5000. Офигеть... если этот объём воды представить в реале 5 км. в длинну, 1 км. в ширину и 1 км. в высоту... и этот объём пролетает за 1СЕК. А выглядит это так

Вода это страшная сила... сметает на пути всё

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии