Жизнь клуба > Форумы по регионам России

Регион 28: Амурская область

<< < (2/24) > >>

Ден A115OB28rus:
это точно! по мне так лучше самому все делать, форум очень хорошо помогает.

Дайвер:
Я обалдеваю. В центральных новостях по 1-му репортаж о наводнении в Пакистане... Сильно.. мля... А то, что по северу Амурки уже 3 недели проливные дожди, деревни тонут, трасса Зея-Тыгда размыта (выход на федеральную трассу "Амур" и до ж/д станции) и, тем самым, город с населением в 25 тыс. + треть района полностью отрезаны.... ни слова... Всё нормально...

Вторая волна паводка... дорога Зея-Тыгда

Людей и продукты до отрезанных паводком деревень и на ж/д станцию сначала доставляли вертолётами (в течении 3-х дней)

Но т.к. это удовольствие не из дешевых, а из-за непрекращающихся дождей поток на размыве трассы такой, что всё, что в неё сыпят сразу уносит, решено отсыпку прекратить (город и район отрезаны от поставок продовольствия и пр.), до размыва людей довозят транспортом, через размыв МЧСники перевозят на лодках и дальше снова на транспорте

А тем временем из-за непрекращающихся обильных дождей Зейское водохранилище

наполняется с неимоверной скоростью. 31.07.13 критический уровень уже был превышен, и было принято решение об открытии затворов на водосбросах, что ещё добавило "веселья" в итак неприглядную картинку...

Вот так вот и живём... никуда не выехать, ниоткуда ни въехать))) Бенз на заправках уже заканчивается....
А по новостным каналам тишина.. Конечно.. наводнение в Пакистане куда круче...

Stas:
Виталя держитесь! От государства помощи не дождётесь. Они лучше гуманитарную помощь в какую нибудь албанию отправят бортами мчс.

Дайвер:
Стас, я от государства жду только пенсии, не более. Мне в Благу надо на своей машине... Вечером с МЧСниками говорил, вроде к утру обещают дорогу отсыпать....

Stas:
Походу МЧС готовились к засухе и пожарам, не угадали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии