Автор Тема: Ошибка ETV MTR FB  (Прочитано 1738 раз)

Оффлайн serega696

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: mitsubishi rvr
Ошибка ETV MTR FB
« : 06:32, 21-06-2013 »
Добрый вечер помогите решить проблему загорается чек и машина не реагирует на педаль газа, после выключения зажигание и ожидания в пару минут поворачиваю ключ и машина заводиться как не в чем не бывало. Был поменян ТНВД все фильтра, магниты на месте ДЗ         чистая. А сегодня забрал из сервиса мастер говорит что сканер не видит этой ошибки поехал домой и вот опять началось все по старому. Может ли быть проблема в релюшки которая стоит в ногах у пассажира.

Оффлайн RascheN JeeP

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: ММС Шариот грантис 2.4 GDI 4WD 1999 год
RE: Ошибка ETV MTR FB
« Ответ #1 : 13:49, 27-11-2013 »
вчера на диагностики выдало такую же ошибку, мастёр) сказал магнитие отвалился, сеня буду шарить где и как он стоит и делать сам, больно люблю капаться и разбиратся, а по твоему поводу ты видел сам лично что тебе все новое поставили?

Оффлайн RascheN JeeP

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: ММС Шариот грантис 2.4 GDI 4WD 1999 год
RE: Ошибка ETV MTR FB
« Ответ #2 : 00:08, 28-11-2013 »
Вот снова пишу, разобрал ДЗ там все чисто вскрыл крышку(у меня магнит цельный) там все на месте и не поломано. еще раз для пуший важности прочистил заслонку, так что теперь блестит как у кота))) собрал проехал 5 км и вот оно снова, позвонил проверенному электрику говорит еще может быть в реле где под рулем(. поеду 3 декабря к нему будем искать помолку.