Починил, запустил я зарядку, завершив все мероприятия вышепосоветанные , я ненароком потрогал ремень, и он в общем то натянут, но не супер сильно, я решил дай чуток подтяну, развинтил эту конструкцию примитивную из натяжителя который смотрит почему то вниз и крутить гайку крайне удобно(спасибо контрукторам из митсубиси) и увидел, что нтяжитель вывернут до предела, то есть ремень натянуть более нельзя!
Ситуация вся в том , что при работе генератора не возникало никаких бы там визгов воев и пищаний, забавновсть вся в том я гвоорю это честно не горела ни лампочка на панели. То есть подозрения на ремень ну полностью отсутствовали ибо сверху я смотрел геник точно вращался, вероятнее на очень малых оборотах. Сегодня окончательно отчаявшись и забросив эту машину решил заменить ремень.
Какого было чудо, после запуска на клеммах, обнаружил более 14 вольт.
Когда снял старый ремень он прекрасно выглядел визуально, только стал гораздо тоньше нового.
Искать проблему можно было бы еще дольше, честно сказать онного не втсречал в своей автомобильной жизни. Обычно или рвался или пробуксовывал ну или вытягивался и стоял на месте крайняк. ,В данном случае ничего стандартного не было, мало того визуально он даже чуток крутил шкив генки.