Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация

установка двс G4CP в место двс 4G63

<< < (4/5) > >>

П. В.:
Николай писал(а):

--- Цитировать ---Да может и проще. Но в нашей деревне очень геморно с джидаями жить. На тойоте д4 мотор еле еле победили. А он тоже с непосредственным впрыском в камеру. Да и газ у меня 4 ого поколения в гараже лежит. Все экономия какая ни какая.
--- Конец цитаты ---
Николай,дык победили же )))Значит есть навыки,опыт(его не пропьешь)В нашей деревне еще хуже и что?Газ экономия когда на дальняк постоянно бегаешь,а в городском цикле еще большой вопрос!)))(по мне как сук пилить на котором сидишь)Заводки,прогонки на бензине надо делать-прогрев.Бензин по большому счету везде ДЕРЬ.. как и газ впрочем.Как то так-мы и живем.Вот еще мысль-ну нашел ты донора-что есть он-старый убитый в хлам(брошенный)Соберешь во дворе две мертвечины,(вот смысл жизни,перспектива)Вопрос!-зачем изобретать колесо)

Николай:
Да донора то и нет. Хотя как я понял двухлитровый мотор 4G63 если я не ошибаюсь стоял на галантах. Победить то победили но какой ценой, покупкой еще одного мотора только потом дошло что проблема в тнвд. Да и мотор этот шел почти два месяца. Плюс заморочки с форсами они тоже грязи нахватались и лить начали, пока дошло сколько в жизни пережили. Просто хочется себе машину без гемора. Да есть двух литровый спейсы но на авто ру их три один в иваново ха тыщу верст от меня за 265 тыщ, второй в воронеже за 350,что для моего бюджета многовато, третий в нижнем новгороде за полторы тыщи верст от меня и 450 тыщ что вообще не подъемная сумма. Вот сижу и ищу варианты поближе да подешевле.

Николай:
В любом случае я благодарен всем за советы и информацию. Я в принципе думал донора для мелочовки а мотор с кпп приобрести контрактный, брат сейчас в благовещенске живет, хотя мне кажется что для спейса надо мотор с кпп искать в районе запада украина беларусь калининград. Хотя могу и ошибаться.

runner51:
Николай писал(а):

--- Цитировать ---В любом случае я благодарен всем за советы и информацию. Я в принципе думал донора для мелочовки а мотор с кпп приобрести контрактный, брат сейчас в благовещенске живет, хотя мне кажется что для спейса надо мотор с кпп искать в районе запада украина беларусь калининград. Хотя могу и ошибаться.
--- Конец цитаты ---

Германия, Польша. Если брать контрактный мотор, можно смотреть со Спейс Раннера. Их много было с 2.0 литрами.

П. В.:
Николай писал(а):

--- Цитировать ---В любом случае я благодарен всем за советы и информацию. Я в принципе думал донора для мелочовки а мотор с кпп приобрести контрактный, брат сейчас в благовещенске живет, хотя мне кажется что для спейса надо мотор с кпп искать в районе запада украина беларусь калининград. Хотя могу и ошибаться.
--- Конец цитаты ---
Не унывай! Найдешь-время придет.С судьбой надо ВЫ)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии