Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация
установка двс G4CP в место двс 4G63
Николай:
Да я как то сильно не унываю. Хочется автомобиль как говориться на все случаи жизни и для семьи и для себя. Да и такой что б ездил ездил и еще раз ездил. А с судьбой я еще в скр на ты перешел)
П. В.:
Николай писал(а):
--- Цитировать ---Да я как то сильно не унываю. Хочется автомобиль как говориться на все случаи жизни и для семьи и для себя. Да и такой что б ездил ездил и еще раз ездил. А с судьбой я еще в скр на ты перешел)
--- Конец цитаты ---
Да Николай!ШАРИКИ-ВАГОНЧИКИ-точно на все случаи жизни.Год назад я даже не подозревал,что есть такой хороший автомобиль! Разглядев салон (заочно)ВСЕ ЭТО МОЁ!)))Я даже не вникал ГДИ там ни ГДИ "я его не брошу,он такой хороший" А что там проблемного не пойму! По мне все моторы одинаковые(в принципе)И эсовские били-загадится пляшишь и ашные.Да и наши энжектора..(но это отдельная тема)
Николай:
В том то и дело что проблема в бензине и как не парадоксально не в количество октанов а в количество образивных частиц в нем
Mitsu_forever:
А что если бензин отстаивать, фильтровать перед заливкой в бак? От многих проблем можно избавиться. Грязное, конечно, дело, но польза однозначная.
Николай:
Ну поместу конечно реально, только опаснее чем с дт, может при неисправности электро части насоса перекачки получится не плохой бабах. А суть такого автомобиля заключается в поездках далеко и на долго от места постоянного проживания и тогда реализовать данный момент не представляется возможным, да и заправки в чужом регионе вообще темный лес. У нас в городе есть лукойл две в городской черте а две за городом. Одна заправка новая открылась, прям посреди микрорайона, что бабки творят, так вот лукойл привозит свое топливо к нам прямо со своих заводов из под многострадального Волгограда то есть минуя всех посредников и т.д.топливо хорошего качества как бензин так и дтшка, НО емкости в которые он сливает лежат уже в земле что то около 30 лет, прикинте сколько там всякого дерьма на дне лежит, накопленного за многие годы сливания туда всего чего не поподя. И открывая новую заправку опять были использованы б/у емкости с таким же шламом внутри. Вот и получается что ни хрена не получается.
Навигация
Перейти к полной версии