Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация

установка двс G4CP в место двс 4G63

<< < (2/5) > >>

Дайвер:
wlad писал(а):

--- Цитировать ---двигатель 4G64
Почитал на форуме о замене двигателей Долго и сложно получается
Еще читаю.Хотелось бы попроще с небольшими переделками и видимо можно сразу и коробку 5 ступку поставить Сейчас только 4 скорости вперед.
--- Конец цитаты ---

Просто и дёшево такие вещи не проводятся...

Николай:
Доброй ночи. Я не знаю маркировки моторов так как нахожусь в поиске мини вина. Но предложили спэйса 1999 года с джи даем. Мотор в утиль проблемы с блоком. Вопрос собственно в чем. Реально установить на его место 2ух литровый мотор. Кпп механика. Реально ли родную коробку с агрегатировать с 2ух литровым. Я так понимаю нужен будет и новый блок управления?

П. В.:
Николай писал(а):

--- Цитировать ---Доброй ночи. Я не знаю маркировки моторов так как нахожусь в поиске мини вина. Но предложили спэйса 1999 года с джи даем. Мотор в утиль проблемы с блоком. Вопрос собственно в чем. Реально установить на его место 2ух литровый мотор. Кпп механика. Реально ли родную коробку с агрегатировать с 2ух литровым. Я так понимаю нужен будет и новый блок управления?
--- Конец цитаты ---
МОЖЕТ ПРОСТО ДВС ЗАМЕНИТЬ-НАВРНО САМЫЙ ПРОСТОЙ ВАРИАНТ..

Николай:
Да может и проще. Но в нашей деревне очень геморно с джидаями жить. На тойоте д4 мотор еле еле победили. А он тоже с непосредственным впрыском в камеру. Да и газ у меня 4 ого поколения в гараже лежит. Все экономия какая ни какая.

Stas:
Николай писал(а):

--- Цитировать ---Доброй ночи. Я не знаю маркировки моторов так как нахожусь в поиске мини вина. Но предложили спэйса 1999 года с джи даем. Мотор в утиль проблемы с блоком. Вопрос собственно в чем. Реально установить на его место 2ух литровый мотор. Кпп механика. Реально ли родную коробку с агрегатировать с 2ух литровым. Я так понимаю нужен будет и новый блок управления?
--- Конец цитаты ---

2-х литровый мотор установить реально вместе с коробкой, проводкой, мозгами. Родную коробку совместить с 2-х литровым нереально.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии