Автор Тема: HANSE аналог оригинальных запчастей  (Прочитано 21079 раз)

Оффлайн romax13

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 4
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: space wagon 2 л mpi 16 кл. 2 wd 2003 г.в
Не скажу, что я сторонник фебеста, но заказывая в экзисте, по резинкам и шаровой переднего рычага, особо не с чего выбирать- акитака - китай, фебест - китай с офисом в германии, масума - только шаровые и hanse сейчас появилась (пол года назад заказывал не помню чтоб она была) все примерно в одной ценовой категории, наверное на одном заводе в китае штампуют, вот кстати информация по подделкам hanse http://www.silentblock.ru/

Оффлайн OlegGod

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: mitsubishi space wagon 1999 г.в.2.4GDI 2WD
Про фебест на моей машинке. Менял шаровые и саленблоки передних рычагов. После замены проехал около 40 тыс.км. и не давно когда менял сцепление и в коробке подшибники то продеагностировали ходовую. Вердикт шаровые в хорошем состоянии, передние саленблоки тоже а вот задние подходят и надо менять. И может не в тему про передние стоики и задние амортизаторы. Поставил КИТАЙ  Sen sen проехал на них уже более 50 тыс. По нашим дорогам и на большие растояния. Дорогу держат хорошо,передние газомаслянные точно потому что были стянуты ,а задние не помню три года назад менял. Когда покупал давали гарантию на три месяца и продовец сказал что каяба поставил завод в китая но делают китаицы.Сейчас верю!

Оффлайн rafaelka

• Писатель
  • Рейтинг: 10
    • Просмотр профиля
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
OlegGod писал(а):
Про фебест на моей машинке. Менял шаровые и саленблоки передних рычагов. После замены проехал около 40 тыс.км. и не давно когда менял сцепление и в коробке подшибники то продеагностировали ходовую. Вердикт шаровые в хорошем состоянии, передние саленблоки тоже а вот задние подходят и надо менять. И может не в тему про передние стоики и задние амортизаторы. Поставил КИТАЙ  Sen sen проехал на них уже более 50 тыс. По нашим дорогам и на большие растояния. Дорогу держат хорошо,передние газомаслянные точно потому что были стянуты ,а задние не помню три года назад менял. Когда покупал давали гарантию на три месяца и продовец сказал что каяба поставил завод в китая но делают китаицы.Сейчас верю!

О, земеля Тираспольский. Как сам ? Как Тирасполь поживает ?)
Фебест в принципе неплохо делает запчасти... На своей проверил - ничё не подвело ни разу... тьфу, тьфу, тьфу!)))

Оффлайн xpm

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 7
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Space Wagon 2.4 МКП 2003г
Ставил сайлент HANSE на хонду, реально Г с большой буквы, потрескался через 10т км развалился примерно через 20т км, лучше не брать.

Оффлайн Andrey 45

• Гуру
  • Рейтинг: 325
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi
  • - год выпуска: 1998
  • - название: Спейс Вагон
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: автомат
сколько людей столько и мнений! имхо я ставил фебест хватило на 3000 км. Поставил hanse(hb890219) езжу уже 2 года, но пыльник на шаровой лучше ставить оригинал! СМОТРИТЕ ОТЗЫВЫ! http://www.partsreviews.net/index.php?action=base
« Последнее редактирование: 08:41, 05-05-2014 от Andrey 45 »

Оффлайн AVK

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 8
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Honda Fit 1.5 Type S 2006
Я о Hanse тоже плохого не скажу? качество на мой взгляд на уровне.

Оффлайн АнтохаVS

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 2
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: chariot grandis 98 4wd
  • - название: Шариот Грандис
  • - привод: 4WD
заказал шаровые HANSE,показал ссылку про подделки.сказали что всё что приходило было в оригинальной упаковке.ЖДУ посмотрим что приедет.от ФЕБЕСТА уже не рад.за год два комплекта сменил.

Оффлайн АнтохаVS

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 2
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: chariot grandis 98 4wd
  • - название: Шариот Грандис
номерок пыльников подскажи пож-лста

Оффлайн Andrey 45

• Гуру
  • Рейтинг: 325
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi
  • - название: Спейс Вагон
АнтохаVS писал(а):
номерок пыльников подскажи пож-лста

MR 316350

Оффлайн aleks_w

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 6
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Space Wagon N94W 4WD 2000г.в. 4G64 GDI
Пыльники на шаровые подходят от ВОЛГИ, с металлическим кольцом в основании пыльника, 30 руб/шт

Оффлайн эво

• Писатель
  • Рейтинг: 14
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis 2001гв 2350cc 2wd 2шт
Cайлентблоки передних рычагов(горизонтальные,передние) HANSE отходили 5 тык и стали люфтить.Снял померил-минус 2 мм диаметра от того что было. Вывод-УГ страшное,не похуже ли fibest?
Поставил теперь mashuma,посмотрю на сколько их хватит(думаю во много раз дольше).Если порвутся раньше задних(вертикальных)-куплю рычаг в сборе.Что делать-оригинала то нет.А снимать рычаги с интервалом смены масла....

Оффлайн runner51

• Гуру
  • Рейтинг: 88
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: AUDI 80 B4 AVANT
  • - год выпуска: 1993
  • - название: иное
  • - двигатель: не знаю
  • - тип коробки: механика
  • Телефон: плюс семь 952298497 ноль
Cайлентблоки передних рычагов(горизонтальные,передние) HANSE отходили 5 тык и стали люфтить.Снял померил-минус 2 мм диаметра от того что было. Вывод-УГ страшное,не похуже ли fibest?
Поставил теперь mashuma,посмотрю на сколько их хватит(думаю во много раз дольше).Если порвутся раньше задних(вертикальных)-куплю рычаг в сборе.Что делать-оригинала то нет.А снимать рычаги с интервалом смены масла....
Так может полиуретановые поставить. Например X5 resource   31-0059

Оффлайн эво

• Писатель
  • Рейтинг: 14
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis 2001гв 2350cc 2wd 2шт
Ставил новосибирские оранжевые.И передние и задние(передок)Прошел 10 тык,больше терпения не хватило-жесткая и
"короткоходная" подвеска,неприятно ездить совсем,даже на мишлене.Снял рычаги-на всех сайлентах металл оторвался от ПУ.
Негативные отзывы про ПУ-все правда.Это спортивный вариант.На мягких некороткоходных подвесках они не ходят,и эффект неприятный.
Сзади у меня кстати стоят ПУ уже более 150 тык,вроде живые.Но эффект один-нет комфорта и ход подвески сокращается.Правда здесь это только в плюс-с грузом зад гораздо меньше проседает.

Оффлайн Cытый

• Писатель
  • Рейтинг: 1
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Space Wagon 3, 2WD 1999г.в. 150л/с 4g64
 всем привет. подскажите как шаровые hanse, стопор есть в комплекте?

Оффлайн Lexsyus

• Гуру
  • Рейтинг: 752
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi\N94W\silver\super exceed\LSD
  • - название: Шариот
всем привет. подскажите как шаровые hanse, стопор есть в комплекте?
Стопор должен быть полюбому.Отзывов по шаровым у нас пока нет.АнтохаVS вроде их прикупил, но молчит как оно :)