А у меня на моем 4г63 поинтереснее проблемма была ! Все собрал, помолился перед пуском
, включил зажигу , послушал любимую песню на матоле ,разогнал все страхи и неуверенности и завел . Завелась почти сразу , но вот после 30 секунд работы красная масленка не гасла, после минуты тож не погасла
заглушил , проверил фишку на датчике , завел еще раз - таже картина
очечко начало сжиматься потихоньку ! хорошо , что есть у меня хороший друган Nikolay_51 , позвонил ему и уже через 3 минуты мы стали решать эту загадку вдвоем . Ни к чему хорошему это не вело , только к РАЗБОРКЕ ! Но я был на 99% уверенн что все собрано четко . Колян позвонил еще одному спецу и действуя по его советам давление нашлось спасибо тебе дружище! Сначала выкрутили датчик давления , завели - оттуда ни капли . Потом выкрутили масло фильтр , завели - потекло , точнее хлынуло фильтр закрутили , завели опять - из датчика тоже забрызгало ! датчик на место , пуск - масленка тухнет , настроение поднимается !
Вот такие вот бывают воздушные пробки в масле !
P.S. Колян если читаешь, напиши пожалуйста имя того кто был на том конце телефона и подсказал нам правильный путь .