Все о ремонте > Тормозная система

Греются передние тормозные диски

<< < (2/6) > >>

Серега71:
Выручайте,просто замучался уже с передними суппортами,греются.У меня стоят однопоршневые.Разобрал была ржавчина на порщнях и глубокие раковины.Я купил ремкомплект поменял все и направляющие тоже менял.Собирал и провирял чтобы все было свобоно все работает от руки и так три раза уже собирал.Может какая особенность есть?У меня не работает ABS,контакт отгнил никак руки до него не доберутся может из-за него все дело?

Smirnoff:
А, сами поршни заменили?
ABS тут ни при чем.

Серега71:
Да поршня заменил от руки ходят не клинят.Сальники только не трогал.Пыльники новые и направляющие все мазал когда ставил.Вот только ремкомплект был без смазки. Когда ставил новые поршня помазал просто тормозной жидкостью так всегда на тазике делал.Направляющие смазал шруз смазкой.Вообщем ставлю все на место проезжаю километров 10 и снова запах от них и они горячие.Сегодня последний раз все разберу если не спасет то контрактные буду брать.Спасибо что про ABS подсказали иначе я его сегодня раздербанил бы.

Серега71:
Жидкость тормазную я обычную залил РОСДОТ 4.Может жидкость другую надо?

rillan:
Ребята! Вы что? это же тормоза, как они могут не греться? Это мне кажется логично. Напишите мне пожалуйста у кого после езды супорта и диски холодные?
http://cartore.ru/126-pochemu-greyutsya-tormoznye-diski-i-kak-eto-ispravit.html
почитайте здесь...
серийные тормозные диски имеют показатель средней рабочей температуры около 200-300 градусов.
А запах потому как колодки ГЭ могут быть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии